X



メルカリって支払い後キャンセル出来ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:52:49.430ID:vJsrunpm0
同じ商品2000円も安く出してる奴いて悔しいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:53:16.534ID:V2DJe4jk0
ざまぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:54:04.743ID:c/Ks2L/f0
それ買って売れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:54:43.149ID:vJsrunpm0
メルカリで売ってるやつって乞食か転売ヤーでしょ?
そんな奴らに騙された気分になって辛いんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:56:01.079ID:vJsrunpm0
>>3
売らないよ
欲しいから
翌日メルカリ開いたら同じ商品でてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:56:41.438ID:RkD9tWXr0
>>4
知ってながらそんな奴らから買ったのか
バカでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:57:53.765ID:dQbPREm/0
バカには無理だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:57:57.574ID:vJsrunpm0
>>6
欲しいから
UFOキャッチャーのフィギアなのよ
非売品だしメルカリくらいしかないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:03:54.319ID:69GfvnXL0
頼めば受けてくれる出品者もいるからダメ元で聞いてみたら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:08:12.444ID:TQpjW5QE0
受取拒否すりゃいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 15:08:44.877ID:XZgKMkA5M
>>8
ダブスタ極まれリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況