X



ぼっちざろっくの文化祭ライブに囚われていた俺の心がついに動き始めた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:54:11.911ID:pe7P0d6Qd
ガールズバンドクライ……それが新たなる希望だ
0002 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:54:48.636ID:1Xpi+rnw0
似たようなアニメなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:54:56.977ID:Z8N7tqrk0
どういう意味?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:55:46.583ID:Z8N7tqrk0
そういうアニメがあるのね了解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:56:04.192ID:FNPQ7fosd
棒読みとゴミみたいなCGで見れないわあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:59:17.999ID:4yMz/bpN0
見てないけど5話か6話まで放送終わって全然話題にならないあたり毒にも薬にもならないようなアニメなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況