X



俺「ああだこうだ」お前ら「これこれこうなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:50:53.598ID:NxHJX74m0
俺「つーかー」

お前「ぺらぺら癇に障る」

俺(ムカつくけどレスしてくれたし無視しとくか)

これ特別だからな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:51.034ID:w8A+idnY0
…え?なに?(片方のイヤホンを取りながら)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:52:24.489ID:FC3VLyjA0
お前誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:52:54.659ID:NxHJX74m0
>>2
はい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:08.154ID:NxHJX74m0
>>3
哲学するつもりはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:26.455ID:SDR1KSBOd
きも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:54.663ID:w8A+idnY0
>>4
喋りかけてくるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:02:15.249ID:NxHJX74m0
>>7
おいコイツ皆でイジメようぜ〜〜〜〜〜〜〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:08:01.260ID:w8A+idnY0
>>8
…口くっさいなぁキミ(その場を離れる)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:09:08.637ID:NxHJX74m0
>>9
その()ってやつメッチャオモロイやん👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況