X



ターニャ・デグレチャフ少佐ってもろロシア語の名前なのに天敵のドイツ軍人なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:47:08.135
あの時代って難民じゃなくて移民でもスラブ系ロシア人って弾圧されてなかったっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:47:40.231ID:7Bo5Hipo0
なんでアニメと現実をごっちゃにするん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:48:28.289
>>2
時代背景とか戦況とか史実モロに参考にしてるからじゃんアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:49:03.304ID:AsGGH/oQ0
>>3
絵じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:49:13.359ID:TY8pkDWm0
ナチの方がかっこいいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:34.255
孤児として転生して孤児院で泥水すすってたのはそういう理由なのかな?
あの作品じゃ魔女として徴兵制度があるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:52:25.047
魔女っていうか魔導兵?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:52:59.519
まあ俺のチンコはデカいんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:23.657
ドイツ式の滑走砲とかさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:54:03.136
別に深く描写はされてないけど盾みたいな成り上がりなろう要素もあったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:54:23.639ID:eCceTxma0
捨てられっ子だからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:54:49.335
>>11
勉強になります
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:55:14.118ID:mPLl+qUB0
セレブリャコーフ中尉「フォンをつけろよデコ助野郎!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:55:39.585ID:u45aLm9mM
ルーシー移民の孤児じゃなかった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:00:57.546ID:eZPogd2O0
孤児院スタートだし実力あれば優遇される設定だしまぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:20:31.557ID:ADyJxkF00
ロシアと勘違いしてる人多いけど普通にドイツらしいぞ
ロシアでもドイツでもあるタイプだけど、綴はドイツらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:26:45.421ID:EpXDEO1f0
史実を参考にしてるだけでソ連もドイツもない世界だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:36:17.294ID:lI/xsGJy0
>>17
ちゃうぞ
ターニャはDTB流星の双子の幼馴染のロシア人から
デグレチャフは主人公の使う実在する対物ライフルから

どっちもロシアからや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:38:48.646ID:lI/xsGJy0
あの名前は存在Xが名付けて反映させたらしいし存在Xの罰っていうか嫌がらせでもあるんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:42:42.372ID:lI/xsGJy0
命名は、信じるならば、神と称する存在Xによる凶行。

ライヒ(ドイツ)にルーシー(ソ連)の名を持った子供(孤児)
それも踏まえて苦しめってことだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況