X



ニートって凄くね?四六時中漠然とした将来の不安を抱えながら生きてんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:36:14.439ID:mHsxvigk0
俺なら耐えられず働く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:36:44.851ID:6KovJdwV0
働け。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:36:51.434ID:ZqdIv4uQ0
でもお前ニートじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:37:29.935ID:+cMaOyTf0
不安なんて感じてるの初心者だけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:37:59.326ID:mxQr7OEj0
だからこそ人間としてどこか欠損してるような奴しか続けられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:38:53.191ID:6KovJdwV0
>>4
まじでこれ ベテランにもなると明日の不安すら消え去る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:41:01.555ID:5lQgGUpZ0
自閉症なので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:41:59.712ID:l4VArF4b0
嘘こけ そんな奴が糞スレ立てて主張するかチョン
働かない事が許されればどうなるのか教えてくれてるのが韓国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:43:30.820ID:QWcYZRMm0
イッチみたいなのは働いても将来の不安消えないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:45:24.792ID:VfkBBWwW0
働いたら不安なんかなくなるよな!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:48:03.448ID:6KovJdwV0
働いたら働いたでこの生き地獄が永遠に続く恐怖に苛まれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:48:50.809ID:2rQLBNM3d
2年ニートしてたが
不安焦燥感罪悪感に耐えられなくて就職したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:50:16.992ID:HpF1MZUO0
真人間は無職状態に耐えられないみたいなんだよな
つまりニートは生まれつきってことだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:59.061ID:o40eR7mb0
資産2000万あるから長期的な不安はあるものの短期的にはそんなに不安ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:57:20.260ID:JUgx2NE30
多分長期間ニートって発達障害なんじゃないの?
最低限現実が見えてるなら普通働くでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況