X



右折待ちしてて対向のバカが譲ってきたんだがバカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:23:05.991ID:VsvUst1e0
お前の後ろ車来てないんだからお前が前に続いて進めばいいだけなのにわざわざ譲るなアホ
後も繋がってて譲ってくれるならありがとうだアホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:26:12.200ID:VsvUst1e0
ムカついたからはよ行けってジェスチャーしていかせたわ
周りが見えてなさすぎだアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:27:05.314ID:iOIVEx5W0
こういうの見ると俺はバカだから免許取らない方がいいなと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:27:08.916ID:8s1FMY2p0
こいつが止まったせいで隙間からでてきた原付跳ねるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:29:29.511ID:NgcSU8q/0
>>5
コレが1番怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:30:02.769ID:0Jirk98q0
バイク「前の車止まってて邪魔だな追い抜きしたろwwwww」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:03:02.594ID:XkJj84Lo0
譲り方にもよる
多少の減速でパッシングして通せそうなら通すことが多いな
自分の後続いなかったら間違いなく譲らないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:05:36.993ID:69GfvnXL0
そんなことくらいでムカついてたら生きづらそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況