X



山本太郎を総理大臣にするためには立憲も外さないといけないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:40.073ID:52ub88bh0
山本太郎は立憲もボロクソ叩いてるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:48:27.995ID:GEH3FG7I0
支持者集めてどっかの無人島に移住して独立宣言でもせん限り無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:50:25.036ID:cvgjL+rx0
山本太郎も別に政権ほしくないだろ
非現実的で出来もしない弱者優遇策をぶち上げてごく一部の境界知能に指示されれば議席安泰って戦術だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:07.224ID:3467UPagd
世界征服
国民全員に毎年一億支給、就労義務撤廃
国民全員にセックスパートナー割当制度

これらをマニフェストにしてれば支持されるのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況