X



高級車とか大型ワゴン車の運転席または助手席に乗ってる女の人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:32:29.363ID:M2OPt7m8r
ほぼ確で美人よな、やっぱり金持ちと美人が結婚するんか
0002 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:33:11.383ID:1qVOxL4j0
うーん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:33:49.409ID:0f2MkgYg0
車にオプションで付いてくるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:36:33.097ID:M2OPt7m8r
コレわからん人は外出する時意識してみてほしい、まじで顕著やから
0005 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:41:25.047ID:1qVOxL4j0
軽とミニバンばかり走ってて全く共感出来ないけど
大型ワゴンってなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:43:09.447ID:IVwIuG9d0
いちいち見なくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:43:15.383ID:6yA+1mFY0
>>1
金持ちというかDQNだろ
チー牛ベンツ(どノーマル)の隣にはオタクみたいな女乗ってるし
というか俺がそうだったし
オラつける車に乗るタイプはモテるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:01.641ID:lM5uR7tB0
わざわざ他の車の運転席みるのなんか自分の後ろにへばりつかれたときぐらいだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:44.321ID:jiCOGFdv0
刺される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:18.078ID:Tg8z4Kpga
高級車(日野セレガ)
大型ワゴン車(ふそうエアロエース)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:24.235ID:nVmr+e4MM
ロータスエリーゼとかエキシージにはおっさん2人しか見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況