X



プリキュアの悟くんとかいう百合紳士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:29:01.126ID:gK1G7WMi0
これから1年間ずっと2組の百合を見守るという固い決意をしてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:29:23.011ID:89HzxbAP0
おとこきゃらは存在してるだけで悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:29:54.635ID:TY8pkDWm0
>>2
ショタだけは認める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:53.550ID:lmvGgS290
毎週のようにデートしてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:16.148ID:gK1G7WMi0
草食系のくせに好きな女の子の家に泊まりに行きたがっててワロタ

中学生男子が女子のお泊まり会に混ぜて貰うのは無理です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:35:37.811ID:gK1G7WMi0
悟くん「こむいろ、ユキまゆが基本だけどいろまゆもアリだな・・・これからの展開によってはユキこむもアリかも・・?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:12:10.818ID:2FQhADMH0
ケモナーじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況