X



俺ちゃん「ハァ…ハァ…労働…」←日給10000 お前ら「為替と株の値動きポチポチ」←日給50000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:25:09.248ID:hD/GV3/W0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:25:43.604ID:Jlq8fOwF0
マイナス抜けてますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:25:58.169ID:Wjj1CmwZM
日経50000
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:14.078ID:4sHCIELw0
オレくん「ちんぽ!!」←日給-10000
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:27.556ID:0laykr3u0
為替と株の値動きポチポチ←日給−50000
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:43.218ID:TY8pkDWm0
年収はどっこいな上に福利厚生なし!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:27:14.015ID:lxOQseN+d
俺ちゃんが汗水流して働いているから株で儲けられるんだよ
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:27:33.484ID:fV7w88eqM
財務省「ほいwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています