X



【露骨】爆乳グラドル「東雲うみ」、オタクに媚びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:22:51.937ID:Co6u7vksd
特戦隊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:22:52.240ID:EGjIC8Of0
女が趣味でガンプラなんかやるわけないだろww
って思うんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:46.899ID:N4OFVXgx0
いきなり差別かよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:50.493ID:0w9guyWH0
なんかガンプラ組み立てる女配信マン多いけどそういうことか🙄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:24:09.458ID:EGjIC8Of0
キャラ付けして取り上げてもらって知名度上げたいとか
一時期バーベキュー芸人とかいたけど、そいつらブームと一緒にやらなくなってテレビに出たかっただけの奴ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:24:50.034ID:03Cx81ny0
(´゚ω゚`)かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:25:02.391ID:EGjIC8Of0
>>4
差別じゃなくて、こいつは絶対最近始めたばっかりなんだよ
対して熱意も感じないし、趣味じゃなくてビジネスとして仕事としてやってるのがミエミエすぎてガノタとしては萎える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:25:34.867ID:EGjIC8Of0
>>5
女がガンプラなんかやるわけがないだろ。
普通に考えてみ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:25:48.182ID:ZnR1zAy5d
数年前からやってるのに今さらスレ立てるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:08.547ID:cigsCEa30
全部ピッピの影響と事務所からの指示なんですけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:12.632ID:ZnR1zAy5d
昨日今日始めたyoutubeチャンネルならまだしも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:15.014ID:kml7Hq3g0
整形前の画像が普通に見られるのワロタ
目いじるだけでこうも人気出るのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:37.544ID:EGjIC8Of0
多分10年後とかには「事務所にやらされて苦痛だった。脚本があってその通り話してただけだからガンダムなんて興味ない」って自白すると思うよ
全然楽しそうじゃないんだもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:39.458ID:74mtWxfZd
こいつじゃなくて、ちとせよしの の方が良い
すべて天然だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:44.699ID:p+TnZt6+0
俺もおっぱいが付いてればな
悔しいよ俺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:27:51.634ID:TQpjW5QE0
ほぼ仕事じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:28:39.412ID:EGjIC8Of0
>>10
たった2、3年事務所に言われるがままやらされてやってるだけやん
ライブでガンダムの基礎知識聞いても全然答えられないに決まってるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:20.204ID:ALUq/tJi0
男の趣味やる女はかなり居るのに撮り鉄女だけは居ない謎
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:50.544ID:5a9V5Elm0
買ってるのはオタクなんだからWinWinだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:58.247ID:cigsCEa30
>>21
知的障害の彼氏とか嫌すぎるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:47.239ID:EGjIC8Of0
>>22
見せられてるのは虚像じゃん
俺らのガンダムが心無い人々の金儲けに利用されるのは許せなくない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:32:15.979ID:EGjIC8Of0
>>24
騙されやすいやつやなおまえ
簡単に頂き女子に頂かれそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:32:54.178ID:SHM50dl70
>>26
ガンダムはお前じゃなくてバンナムの持ち物なんだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:33:18.268ID:1Nb2rXGw0
ダイアクロンのジオラマ作ってたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:33:24.012ID:03Cx81ny0
>>25>>28
(´゚ω゚`)えっど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:59.237ID:k1YQly4ed
オタクに媚び売りまくったあげくいっちょ噛み芸人になったタレントがいましたよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:35:03.502ID:5UcxkhLN0
>>23
オタクは全員知的障害だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:36:09.758ID:EGjIC8Of0
お前らは本当に馬鹿なんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:36:42.879ID:lxOQseN+d
仕事だから別に媚びてもいいだろ
お前もお客様に媚びてるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:44:35.199ID:EGjIC8Of0
>>37
何いうとるん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:44.136ID:0w9guyWH0
普通のハサミでチョキチョキしてパーツをバラして
組み方が下手くそな配信が見たいの😡💢
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:48:21.894ID:/B2MCwkG0
でもドすけべな身体を維持してくれてるのは感謝
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:48:58.142ID:ZDPFK+L90
>>34
アニメしか見ないとか、遊戯王カードとかそうだなぁ~
0043 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:16.198ID:qniKjQIXH
金儲けのためなんだから仕方ないでしょう新宿古着屋ワタナベのシンユー発言も当初は媚びててキモいわって思ったんですけど媚びてたわけでも無かったっぽいそりゃ恨むわなさすがに悪いからここで一生死ねと書いて相手し続けようと思いますダイバクショウ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:37.433ID:nN54q0ak0
キャバクラで女の子に好きって言われて、「俺を好きになる理由なんてないよな?〜がーで、=で、職業が、虚像が…」って言いだしたらなんだこのキッショイ生ごみって感想にしかならんだろ
今の俺達の反応がそれだぞ
そんなもんお前みたいに真剣に向き合わなくてもみんなわかってるもんなの
お前が馬鹿過ぎるから周回遅れで噛み合ってないの
熱くなりすぎてガンプラ溶けてんぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:00.365ID:EGjIC8Of0
>>41
それは俺も感謝してるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:20.221ID:H79EUUiW0
ガンプラ作りながらおっぱい見せてくれたらそれでよくない?
おまえが好きなものが画面内に2つ同時に収まってるんだぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:05.326ID:EAIy+jMN0
爆乳グラドルが猫YouTuberやったら最強ってこと?
0049 警備員[Lv.26(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:44.251ID:+8FbZB3d0
いうてそこまで気にするか?
すけべならそれでいいよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:05:43.572ID:TTjIjJbw0
この人、オオゴシさんと違って普通にビジネスだしなぁ。まーオオゴシさんもビジネススタート組ではあるが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:26:09.537ID:LT3/z/cx0
プロデューサーが有能だっただけの話
お?恵体女子おるやん?
でも普通に売り出しても埋没レベルやなぁ
何かいいオプションないかなぁ
金持っとるおっさんにウケるオプション・・・
金持っとるおっさんしか存在せん業界は・・・
ガンプラや!
よし!ガンプラ作れガンプラ!
今やったらヲタサー姫状態やぞ!

大成功
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:27:31.354ID:XwPHyB/Z0
こんな感じに書いとけばいいっか~感
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:28:15.829ID:x4hQqTZ00
普通に顔もいいし胸の形もいいが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:28:34.570ID:mn5Z0nnq0
脳内までエセ関西弁なんやなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:28:48.889ID:8F4226xW0
筋トレとレッスン以外お前らじゃん
0056 警備員[Lv.15(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:29:06.541ID:EVw6NDrQ0
ガンプラどころかジオラマ作れる人はガチじゃ無いの?
少なくとも素人ではないだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:39:35.261ID:w7Wy+gl90
東なんとか、うみ
東なんとか、なつ
なんとか東、あみ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 13:41:51.669ID:H79EUUiW0
>>57
この頃はガンプラ作ってなかったから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:06:41.580ID:H/cVduPb0
>>57
人生どうなるかわからんな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:09:46.447ID:DEZuqdCN0
>>57
これなら整形も豊胸も否定しないわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 14:46:25.003ID:YhcFqeQM0
しけたばかうけ味を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況