X



【暴露】粗品「挨拶しても無視するキムタクやけど、あいつ身長160も無いで?デカいのは態度だけやな(笑)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:21:37.069ID:eCceTxma0
あのちゃんのイエスマンが吠えるじゃねえか
脳チンが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:31.397ID:5a9V5Elm0
そりゃあんだけ人気あったら態度もデカくなってくわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:32.255ID:lM5uR7tB0
こいつ普通に嫌いなんだけど
VIPでもたまにスレ立つぐらいには人気あるよな
ちょっと理解しがたいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:38.464ID:ZDPFK+L90
西川貴教は公称161cmだけど、153cmの水樹奈々と並ぶと一緒ぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:24:27.286ID:pa36oN6i0
>>3
でもあのちゃんは好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:24:37.927ID:kTx3aHM/0
チビ男には人気なさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:25:07.392ID:4sHCIELw0
まじかよキムタクに失望したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:28:06.207ID:5D03pYfH0
せいや見るときより目線が下になった
としか言ってない捏造すんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:51.350ID:KlCcEKSXM
顔もでかいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況