X



企業「学歴を選考の基準にしません。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 11:13:32.557ID:j+LLeIV+0
✕ 採用した人の学歴調べたら高学歴ばっかでした

↑やっぱり学歴で選んでるじゃねえか

◯ 優秀な人材は高学歴なことが多い

勘違いしてる奴Twitterでよく見る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 11:14:36.448ID:B5wNGpwV0
まずそんな企業はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 11:15:35.408ID:xkpnddVz0
5万いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 11:16:39.034ID:YH4I+FaP0
ソニーが学歴無記載で採用活動したら例年以上に高学歴に偏ったというのは有名
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 11:16:56.201ID:PslVDawP0
学歴や面接だけで他人の人間性まで見抜ける奴なんて存在しないしな
安倍晋三や松本人志を最初から犯罪者だと分かってた奴もいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 11:21:58.847ID:6v7lhWFL0
>>5
松ちゃんは犯罪者じゃねぇから
お前死ねよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:18.773ID:PslVDawP0
>>6
レイプは犯罪だぞ
少なくとも日本ではな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 11:41:20.029ID:6v7lhWFL0
>>7
レイプなんてしてないけど?
あんまり適当なこと書いてるとお前が犯罪者になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況