X



鉄血のオルフェンズいまさら見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:26:17.563ID:kxxJeBWJ0
こりゃ駄目だ感動のシーンで笑っちまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:26:58.700ID:QSYYSS0tr
💃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:27:18.570ID:kxxJeBWJ0
マジで爆笑しちまったよ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:27:21.455ID:NI/KvmAd0
なんか静かですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:28:27.354ID:kxxJeBWJ0
こんなにも死亡フラグをしっかり回収してくアニメも珍しかった
団長カッコよかったよ、ミームになってなければ素直に感動できたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:30:34.406ID:FNPQ7fosd
オルガが組持ち出した辺りから急に笑えてくるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:31:17.855ID:W8Y4b9Wa0
みかぁ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:32:39.223ID:ahl7nZjz0
あっくんが裏切ってラスボスで良かっただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:42.998ID:mrcCTI7l0
打ち切りエンドって言われたら信じれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:54.045ID:xPIabmhg0
マクギリスとか言うなんとも言えないやつは何だったんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:37.399ID:27cG08ltd
イオク様がラスタル様の前に出て庇おうとするの好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:46.028ID:SBbfRhpB0
3-4年前かと錯覚するレベルというかある意味話題が廃れないというか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:41:17.881ID:0P8h6rTTa
カルタ様死なせなかったらマッキーは死なずに済んだのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:44:55.519ID:kxxJeBWJ0
マクギリスもっと裏のあるラスボスかと思ったらアツい夢想家なイケメンですき
最後まで主人公サイドとは思わなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:49:45.203ID:GBQCJd6G0
脚本がダメ過ぎたわ。ビスケットが死んでからただのチンピラ集団化して全滅だもの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:49:50.685ID:b0j+Uwhbd
ストーリーとかどうでもいいんだよ
MA戦と最終話のバルバトスがかっこいいからそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況