X



3次元はクソ!2次元に人生を捧げる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:10:05.738ID:he3gf5SC0
こういうタイプの人間はどこにいったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:10:36.076ID:QSYYSS0tr
いるさっここにひとりな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:10:49.497ID:zvjtEx/H0
よせやいテレる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:11:28.770ID:LUu7mzF30
いっぱいいるけどみんな恥ずかしがり屋だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:11:47.679ID:6Z7Idj7A0
3次元の未練を捨てきれずに中途半端なV豚になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:12:36.506ID:mWnHq8U40
湊あくあちゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:13:45.438ID:mWnHq8U40
Vのほうが決まったシチュや決まったセリフではないので素晴らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:20:53.584ID:mWnHq8U40
>>9
そうなんだよね
でもまだAIはかわいくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています