X



【正論】粗品「キムタクがデカいのは態度だけやんけ!身長とか150無いやろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:09:57.221ID:eCceTxma0
確かに・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:10:33.326ID:MXCTql930
間違いなく150はあるやろw
じゃないとヘイポーより低いことになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:10:37.957ID:gPV3Aecla
ワイゆとり世代だけど158cmだからキムタクより上やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:11:14.834ID:6MHoIT5j0
え?そんな低いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:11:16.654ID:rRatZuycH
>>3
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:12:02.271ID:zvjtEx/H0
ヘイポーってそんな小さいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:12:43.417ID:6MHoIT5j0
調べたら176cmって出てきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:18:53.867ID:qm1Zu5Wq0
YouTubeのチャンネル登録者数=芸能界のヒエラルキーだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:21:06.700ID:MXCTql930
もし150弱だとしたら25cmアップのシークレットシューズを履いてることになるんやぞw
もはや竹馬やんけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況