X



【悲報】東方Projectさん、プロジェクトセカイとかいう音ゲーとコラボしてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.7(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:06:20.231ID:+HSApswR0
ニコ厨と東方厨のHelpme,ERINNNNNN!!とかBad Apple!!をボカロで汚すな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:07:11.058ID:4h3keyEpd
相性バッチリじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:07:27.525ID:1a7qn5QS0
魂音泉とか無いの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:07:54.455ID:4yMz/bpN0
御三家でアイマスだけ落ちぶれたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:08:40.885ID:+HSApswR0
>>2 >>3まあ確かにそうだけどプロセカのボカロってなんか病んでそうな声してるんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:09:10.452ID:jz2fGBaZ0
ボカロもニコ厨のもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:10:03.302ID:qGsxYVKo0
プロセカはサイバーエージェント臭がキツくて無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:13:32.090ID:V4ZWy5IN0
東方ロストワードの田原俊彦とか相川七瀬とかコネのある訳わからん事務所から適当に引っ張ってるアレンジの方が汚してると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:19:15.816ID:Ue+OsaLH0
よく分からんけどプレセカって人も歌ってんだろ
ボカロでなく人の音声選ぶとかできないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:21:18.550ID:+HSApswR0
>>10プセ民に聞け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:26:03.622ID:84rBKrHT0
ビートまりおのMV最近上がって伸びてたけどそういう事か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:27:22.118ID:+HSApswR0
ビートまりおのmv好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況