X



おまえら(89)「あうー(^q^)」介護士「はいはい、お歌かけますからね~……おじいちゃんの世代の曲はっと……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:41.369ID:7I4vTGky0
介護士「うっせぇわって曲かけますね~~」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:05:56.435ID:SFG8k3+v0
僕「やめろ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:06:10.786ID:ZYrO0omOM
おまえら(90)「でもそーんなんじゃだーめ(^q^)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:07:24.854ID:esNRmk//0
俺「あうあうあ〜(やめろ殺すぞ)」

介護士「あはは楽しそ〜」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:08:32.731ID:89HzxbAP0
僕「違う、そうじゃない」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:09:36.981ID:FoKpT+hO0
介護士B「RADWIMPS」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:16:28.212ID:NHj7Wmh1M
おまえら(89)「うっせえわとかいうゴミ流すな無能がその時代のアニソン検索して適当に流しとけカス(^q^)」
介護士「……」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:19:27.548ID:gPV3Aecla
介護士ぼく「おじいちゃんゆとり世代だからオレンジレンジ流しますね〜」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:22:10.477ID:lVcvnTR60
俺(89)「あーいまい3pそりゃぷにってことかい!」
介護士「なんだこの歌お経か…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況