X



介護士僕「志村けん亡くなったんだってねぇ」おばあちゃん「あら、そうなの……」ションボリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 08:57:09.190ID:SryxjjXu0
次の日僕「志村けん死んじゃったんだって」

おばあちゃん「えっ……そうなのね……」ションボリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 08:58:15.622ID:SFG8k3+v0
毎日ションボリさすな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 08:58:27.863ID:Ck9BYiQQ0
あ、あんだってぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 08:59:05.420ID:w3Ftz65A0
>>1
はい高齢者虐待で通報
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 08:59:29.379ID:XSur7boD0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:43.353ID:+c3vAWazd
介護士俺「ゆいお姉さん引退したんだってねぇ」
俺ばあちゃん「あら、そうなの」ジャンボリ
0007 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:11.100ID:2U8cZf270
いまだに毎日言ってるってこと!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:00.292ID:wgDBkxYZ0
記憶をなくしてるのは僕というオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況