X



景気良い上に人手不足 転職活動したら好条件で内定2社もらっちゃったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:25.044ID:+8HrkJ3R0
お前らも転職活動しまくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 08:31:07.068ID:+8HrkJ3R0
タイミング悪いのにもらえた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 08:32:07.388ID:+8HrkJ3R0
>>3
向こうもどうなってんだよ
人事管理ソフトで登録されてるはずだし
普通、辞退してきたやつ取らないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:11.238ID:+8HrkJ3R0
今度のところで経験積んだらまた転職しよっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 09:06:33.375ID:c/Ks2L/f0
>>1
年齢は?
俺は景気関係なく門前払いだから定年まであと10年ちょいここで頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています