X



【悲報】2010年から14年間の間に東西15キロ、南北20キロの範囲で生活していたと判明すwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:40:15.928ID:vb7leP0P0
わろたwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:43:10.138ID:17zlA/sPM
旅行もないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:43:53.427ID:vb7leP0P0
>>2
無い、結果としてwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:44:14.908ID:vb7leP0P0
これニートだろほぼwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:45:24.131ID:r7P2JIYY0
都会なら良いんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:47:43.587ID:PuzpDopDF
自走分だけでも縦も横も300km以上行ってそうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 05:38:17.676ID:1Z5kCFTP0
車持ってなかったらそんなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 05:40:21.698ID:1Z5kCFTP0
20km圏ってどんなもんかと思ったら阪神一帯飲み込めるんだな
余裕で生活出来るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況