X



【朗報】初代ポケモン、原点にして頂点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:24:19.877ID:rGOYcdv+d
https://i.imgur.com/yBStsMN.jpeg

初代最強のドラゴンが、最新作の伝説あり最新ルールでも暴れ回ってるの、

やっぱ「初代の王」って感じするよな

愛さえあればいつまでも戦える、それが、ポケモン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:25:58.600ID:TXwchALx0
初代最強ってドラゴンタイプこいつ系列だけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:26:02.961ID:eX4FQ7bJ0
頂点ではねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:26:10.471ID:Gf0EyP0Zd
いやエスパーが最強でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:26:17.562ID:8FrwH1Mj0
10位やん
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 04:26:25.453ID:p27Ao2jt0
りゅうのいかりに原点回帰しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:29:08.752ID:ZofTMtYD0
技も特性も違いすぎて初代と今じゃ完全に別のポケモンじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:30:06.827ID:ybTsjvHn0
タイプと種族値はそのままなんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:49:28.315ID:EYib+Zjd0
カイリューしか分かんねえw
1位のやつはムウマの進化系?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:50:23.363ID:rOydt8cEH
ミュウツーってもう使えないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:51:28.567ID:cOU+GLeq0
ゲーム自体の話じゃないんかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:54:40.617ID:rlQjYQ9Ra
>>9
古代(に生息していたと思われる)ムウマ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 04:58:53.625ID:8FrwH1Mj0
>>10
エスパータイプとか最弱だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 05:01:58.570ID:EYib+Zjd0
>>12
なるほど!
0015 警備員[Lv.30(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 05:24:28.073ID:18e2C4750
オーガポン強いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況