X



タモリ「名古屋は糞」「埼玉も糞」「さだまさしも糞」「オフコースも糞」「中山秀征がなぜ売れてるのか意味不明」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 03:24:52.175ID:ZEbhUkef0
タモリ「さだが…舐めてると潰すぞ…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 03:27:03.872ID:DHSfUNTD0
オレも昔はさっぱりわからんかったけど
中山ヒデなんとかが売れてる理由は公の場で攻撃しても
全然暗い空気にならない明るさが魅力なんだよな
普通の芸能人がそんなの言われたら現場が暗くて仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 03:29:46.774ID:llHLDy7I0
タモリが売れてる理由の方が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況