X



社員「派遣さんはウォーターサーバー使わないでね~」 ワイは剣「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:23:02.544ID:17zlA/sPM
水分補給どうするんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:23:22.581ID:QI7lXAqc0
剣がスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:23:47.755ID:5xuTy/eJd
覇権じゃなきゃそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:24:25.338ID:HHg6beUJ0
ジム・クロウ法で草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:25:05.722ID:CTqJGD+90
巣で死んでろ害虫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:26:20.066ID:9J+fdZB00
──体は水でできている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:29:35.225ID:k67Bcsbj0
お前がセイントウォーターサーバーになればよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:31:58.039ID:8eqO+o/C0
>>6
Unlimited Water Works
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:32:09.525ID:K7xCLUuXH
この手のレスよく見るけど要は正社員の福利厚生費で出してるってことだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 03:11:11.793ID:yh6gaENy0
イッチが剣ならワイは盾になろう
二つで一つや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 03:18:20.564ID:YiSwMK2c0
剣くん。お水はダメだけどお酢ジュースなら飲んで良いよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況