X



【悲報】ガチで凶暴なクマに生身で遭遇した場合、生き残る方法なしwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:39:48.901ID:2fmM/3EJ0
これもうどんなクマ対策も通用しないだろ…
0004 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:41:08.565ID:2U8cZf270
牛刀定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:41:13.217ID:gWY9nQLhM
生身だったらクマじゃなくても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:41:42.377ID:NgcSU8q/0
これ白い軽トラなら襲われなかったかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:42:34.235ID:cuyzcjVW0
生ぬるいこと言ってないでぶち殺すべきだよな
0008まぬるねこ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:42:34.763ID:dZnw/+Jq0
ビーストテイマーになるっきゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:43:03.099ID:KVi9+FRr0
戦い開始が
こちらが安全な所で
凶暴なクマが1000m上空で下は硬い地面
だったら俺勝てるかも

色んな勝てる可能性は残っている!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:43:54.683ID:2fmM/3EJ0
こんな一瞬で見えないところから間合い詰めてきていきなりぶん殴られる
もう即死だよこんなの
しかも車なんて結構音出てるはずだし音出してたら近づかないとかも通用しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:45:38.285ID:KVi9+FRr0
>>10
諦めるな!
あちらが深海で戦い開始のパターンもある!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:47:05.594ID:VbV9ofKUd
襲われて生きてるじいちゃんとかニュースに出るし実は殺意はないんじゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:48:33.462ID:2fmM/3EJ0
>>12
凶暴じゃないクマもいるしな
三毛別レベルじゃ通用しない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:49:40.515ID:Wwi3Z3lh0
きたーん!やばいぜ☆
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:49:41.074ID:NgcSU8q/0
この熊人を食いに来てるわけじゃないから
小熊を守る母熊の構図なので
春先に山に入らない
黒い服装はしない
これだけでいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:49:50.651ID:KVi9+FRr0
条件次第で簡単に勝てるって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:58:27.503ID:ADyJxkF00
>>15
人の味を覚えたクマはヤバイんじゃなかったっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:59:50.910ID:3ltch3gJd
銃を持てばいいんですよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:00:05.895ID:srLTQmqb0
>>15
黒い服装ってそんなハチ対策みたいなのクマでも必要なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:00:42.355ID:2fmM/3EJ0
九州以外の地域で山に登らない、キャンプしない
この道しかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:01:30.050ID:Nb6xjZPI0
当たり前だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:05:10.943ID:hlEjK6Bd0
全身黄色に塗りたくって赤い服着てたら助かるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況