X



スタレ、どっち引くか迷ってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:15:10.022ID:RhEFbB2N0
トパーズは史上最高にエロくて好き
ロビンも目がエロいし話し方も艶っぽくて好き

迷うね


って思ってたら姫子出たよ
符弦引くしかないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:16:04.986ID:RhEFbB2N0
弦→玄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:16:08.325ID:wHWmrXqD0
マジか、俺も今しがた姫子引いたとこ
つれえわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:18:07.827ID:RhEFbB2N0
>>3
俺はまだ手に入れてなかったからまあ現実逃避出来た

復刻は半年くらい待つことになるのがなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:18:16.607ID:cuyzcjVW0
姫子とかヘルタって虚構で活躍するようになったんだろ?
まあいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:19:08.371ID:V4ZWy5IN0
ブートヒルでシコれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:23:30.709ID:RhEFbB2N0
>>5
玉が増えるのは嬉しい、虚構まだ順調にクリアできないし

けどトパーズのエッチなケツ見ながらプレイしたかった
あと単体の炎属性持ってなかったしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:24:06.617ID:RhEFbB2N0
>>6
小西克幸だからシコれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています