X



40歳で20歳の見た目でいることが人生の目標
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:40:49.674ID:Pq7/eKCN0
たぶんできる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:41:46.752ID:jisI1TgN0
はげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:42:54.843ID:Pq7/eKCN0
>>2
親戚含め薄毛すらいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:45:39.675ID:NgcSU8q/0
そんな事に意味はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:46:10.489ID:jisI1TgN0
>>3
なら貴様が親類最初のハゲだああああああ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:47:19.078ID:Pq7/eKCN0
>>4
精神の遅れを誤魔化すことができる気がしてるからやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:48:42.529ID:cxg/FMZO0
無理だぞ今なんさいなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:48:57.775ID:Pq7/eKCN0
>>7
24
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:50:25.263ID:Pq7/eKCN0
一生変わりたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:51:10.707ID:aavNmk9I0
20歳の見た目でいることができていると勘違いしてるイタいおじさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:51:15.411ID:EysYpgKk0
嵐みたいなアイドルでもみんなおっさんじゃん
20歳の見た目なんて不可能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:52:05.796ID:Pq7/eKCN0
>>11
外に出たり不摂生な食事したりトレーニングサボったりゆっくり睡眠取れてないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:57:18.897ID:s/hJZrx10
バンドのボーカル界で1番若いと言われてるシドのマオさん目指せ
46だけど見た目全然20代前半やぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:58:26.919ID:EysYpgKk0
>>8
今はいつメンと遊べてると思うけど
それも後数年だからね
30までにボッチになるぞ
若さ維持する意味ある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:04:33.498ID:KbcteGRA0
実際20くらいの見た目の若作りおっさんとかキツすぎる
人間見た目は年相応なのが一番
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:05:12.339ID:Pq7/eKCN0
>>14
アスペだから変化が嫌いなだけだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:05:23.702ID:Pq7/eKCN0
>>15
嫉妬
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:06:53.343ID:gWjnJtJe0
具体的に何やってるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:07:36.644ID:YpI/M+ON0
自分の若さに気を配っても何よりダメージを負う事は
親が病気になったり老いた姿を認識する事なのさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:09:34.923ID:Pq7/eKCN0
>>18
栄養補給、リラックスしてから8時間の睡眠、たまにトレーニング、ストレスを溜めない(働かない)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:10:20.157ID:Pq7/eKCN0
>>19
金の心配以外はどうでもいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:11:55.193ID:EysYpgKk0
>>16
アスペって事は既にボッチっぽいね
人と関わりたくないんだよね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:12:55.043ID:Pq7/eKCN0
>>22
自分のことを好きな人だけと関わりたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:13:04.465ID:YpI/M+ON0
親でなくて恋人やペットでも良いけどな
親元離れて一人ならいけるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:14:53.524ID:Pq7/eKCN0
>>24
他人やペットが病気になるのが心のダメージになるって言いたいってこと?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:16:49.971ID:YpI/M+ON0
心がパキパキのアイフォンになるくらいのダメなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:55:05.745ID:EysYpgKk0
>>20
ヒキニートと変わらんじゃんw
そういう若さはマイナスイメージだぞw
アスペだから仕方ないけど自らマイナスイメージで突き進むってアホだと思うw
社会に出たら笑われるだけだから
一生引きこもって自己満でやって行くならいいと思うw
誰にも知られないようにひっそりとねw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:13:34.564ID:EysYpgKk0
>>23
それは親ぐらいだね
アスペのお前にどんな魅力があるの?
嫌われる要素しかないと思うけど
まだ若いから分からない奴もいるんだろうね
普通の人でも30に近づくに連れて遊ぶ仲間は減ってくから
アスペなら尚更周りの人は離れて行くよ
自分を好きな人だけ付いて来てくれればいいと思ってても上手くは行かないから
後悔の無いように今を楽しんだ方がマシだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:17:51.947ID:Pq7/eKCN0
>>27
自分は醜く老けたくないからそれでいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:18:25.052ID:Pq7/eKCN0
>>28
遊ぶ仲間なんていないしいらない
自分の容姿を好きな人と関わってればいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:20:26.037ID:mtNtElb00
中身は40歳てか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:20:26.234ID:mtNtElb00
中身は40歳てか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:20:30.176ID:+7B+Q8g+0
ほぼ遺伝だから無理だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:20:30.372ID:mtNtElb00
中身は40歳てか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:21:18.145ID:lFWwQETur
見た目は初老中身も初老
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:23:15.952ID:Pq7/eKCN0
>>33
大丈夫
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:24:06.776ID:EysYpgKk0
>>29
将来若さを維持する為の整形しそうw
無駄に悪あがきしておっさんよりも醜い見た目になりそうw
自殺だけはするなよw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:25:29.176ID:Pq7/eKCN0
>>37
もちろん視野に入れる
整形とは違うけどハイフとかは30前くらいに始めたいね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:26:30.193ID:Pq7/eKCN0
というかおっさんになりたくてももうなれない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:26:36.500ID:EysYpgKk0
>>30
自分の容姿を好きな人とは遊ばないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:27:40.634ID:Pq7/eKCN0
>>40
2人仲良くしててそのうちどちらかと付き合いたいなと思ってる
0042【B:79 W:77 H:84 (A cup) 151cm/58kg age:23】
垢版 |
2024/05/09(木) 02:29:24.931ID:Xb/OWBmg0
老けたくなくても加齢で顔はデカくなるらしいぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:30:06.620ID:Pq7/eKCN0
>>42
物理的には多くならない
顔のパーツパーツが重力に負けて間延びする
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:30:25.864ID:Pq7/eKCN0
多く❌
大きく⭕
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:31:27.468ID:EysYpgKk0
>>41
まだ若いからアスペでもそういう相手居るけど
付き合ったとしても長続きしないぞ
結婚しても多分離婚する
離婚させないように無理させたら多分自殺する
アスペは幸せにはなれない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:32:28.355ID:Pq7/eKCN0
>>45
知ってるよ
今関係あるのは交友関係壊れまくってその残りだから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:32:35.338ID:7rTgqQOq0
前髪下ろしてるおじさんは顔がおっさんなのが逆に際立つよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:33:52.735ID:Pq7/eKCN0
>>47
顔おっさんがどんな髪型しても変わらん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:34:29.353ID:EysYpgKk0
>>46
知ってるのに付き合うの?
付き合って相手を不幸にさせるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:34:48.487ID:+7B+Q8g+0
ちなみに俺30後半だけどよく大学生に間違われるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:36:13.209ID:Pq7/eKCN0
>>49
自分が相応しくなるまで普通の友達でいる
相応しくなったら付き合いたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:36:31.029ID:Pq7/eKCN0
>>50
すごくいいな
励みになる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:37:02.149ID:EysYpgKk0
>>50
それで実際の年齢聞いて悪い意味でドン引きされたりするの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:37:32.529ID:YpI/M+ON0
ハイフやろっとw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:38:00.683ID:+7B+Q8g+0
>>53
引く要素ある?驚かれるだけであとは普通に接してくるけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:38:13.924ID:Pq7/eKCN0
年相応とかって言葉使うやつって苦労を美徳としてる奴隷の道徳染みついてそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:39:02.818ID:Z+hpw1HD0
石仮面を被ったらいいよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:39:06.238ID:M0cYk9LM0
映像じゃ分かりにくいけどリアルだと肌質がぜんぜん違うのな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:40:17.250ID:LnTXeFgV0
社会経験の少ない奴は顔見て大体の年齢当てられないから参考にはならない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:44:20.427ID:EysYpgKk0
ちなみに両親は仲良いの?
俺の予想だとお前は片親っぽいけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:46:02.646ID:Pq7/eKCN0
>>60
いや?片親ではないが父親に育てられたようなもんだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:46:16.842ID:GeoSjrm/0
現在42だけど、アラサーくらいとほぼ言われる
ケアは何もしてないつもりだけど、気持ちが若いのと、ご飯をあまり食べないのが大きいと思ってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:46:45.624ID:Pq7/eKCN0
>>62
食事や呼吸は消耗だからな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:57:09.231ID:EysYpgKk0
>>61
父親とは仲良いの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:57:37.366ID:Pq7/eKCN0
>>64
いいよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:59:08.565ID:EysYpgKk0
>>65
将来父親みたいになりたい?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:59:39.044ID:Pq7/eKCN0
>>66
いや、大きすぎる背中だったな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 03:00:26.567ID:uqGuBbli0
もう30歳くらいに見えてるのに?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 03:00:36.844ID:EysYpgKk0
>>67
どういう意味で?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 03:02:41.978ID:Pq7/eKCN0
>>69
会社やってたり病院の院長やってたり
まあそんな感じ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 03:05:49.024ID:EysYpgKk0
>>70
本当は父親は会社やってたりヤクザやってたりしない?
父親のDVがあって離婚しなかった?
本当は今母子家庭で年齢は22歳だったりしない?
本当は父親の見た目になって行くのが嫌なんじゃないの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 03:07:07.348ID:Pq7/eKCN0
>>71
年齢は24
DVはあったかもしれないが母親が悪い
別に親父の見た目になりたくないという気持ちでやってるわけではない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 03:12:09.411ID:EysYpgKk0
>>72
父親のDVで家出した事はある?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 03:18:00.277ID:EysYpgKk0
母親は保険会社に勤めてる?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 03:24:23.719ID:YYrMqK/B0
>>73
ある
>>74
いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況