X



同人音声で喘いでる声優さんにイベントで会いに行くの楽しすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:18:03.359ID:IUpWCGRg0
みんな30代40代のおばさんだったけど可愛かった(●´ω`●)
M3ってイベント
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:19:58.322ID:U45IAdYuM
声豚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:20:58.547ID:IUpWCGRg0
>>2
抜いてますとは言えなかった。さすがにセクハラになるかなって(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:22:15.416ID:dSRRzCVp0
有名どころだったら誰がいたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:26:51.891ID:IUpWCGRg0
>>4
有名な声優はいないぞ
この人とか、、、、
https://youtu.be/QeuoIABDYlo
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:56:49.726ID:kuIwJT3X0
俺は逆にライブイベント行ったりオンラインお話会とか行った声優さんが裏名義でオホ声音声出してるの聞いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況