X



後鳥羽上皇「実朝が暗殺されたのは本当か!?」慈円「はい、先ほど鎌倉幕府より文が届きました」後鳥羽上皇「鎌倉とは忌々しい所だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:01:47.367ID:yneK9Btqd
てすと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:02:43.167ID:L3+EPYQV0
何がおもしろいのこのスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:03:23.092ID:Y65SBemBd
テス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:05:19.427ID:q0/EguFY0
昔学校の先生が言っていたけど頼家と実朝のどっちかが暗殺された時おてぃんてぃんも切り落とされていたって本当なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:30:50.845ID:/DyT4FEy0
YouTubeで北条時政陰謀論解説してた奴が面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況