X



なんで女って空間認識能力ないくせに歩きスマホすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:41:49.582ID:QyiiUFlJa
(   ´・ω・`   )俺くらいになると察知して避けてくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:41:51.336ID:4lCUK+Me0
わかる
判断力も鈍いのに歩きスマホで更に判断力無くすとか自殺志願者だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:06.144ID:Nu6zs+iW0
向こうが歩きスマホしていてぶつかったのに被害者ヅラするのはマジで謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:10.299ID:cFJJJUPU0
そんなの稀じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:44:16.117ID:papG1YtP0
最近は歩きスマホ少ないような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています