X



健康診断行ったら肝臓のALTが164だったわ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:11.076ID:7qVbdn0f0
グッバイ俺🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:45.952ID:LrTLnq4n0
CTRLは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:06.120ID:ps6Brrqf0
肝炎なんじゃねえの🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:34.670ID:tH9YoRcj0
alt+enter
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:42.369ID:sRsXahTn0
中性脂肪の値は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:41:12.498ID:7qVbdn0f0
>>3
脂肪肝からの肝炎ぽい🥺もう晩飯納豆だけにするから許して!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:20.150ID:7qVbdn0f0
>>5
LDL149🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:45.729ID:VvGYdozPM
タウリン飲め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:09.805ID:ps6Brrqf0
>>6
脂肪肝でその数字はやばいんじゃねえか一緒に運動しよう🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:17.745ID:7qVbdn0f0
>>8
おうよ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:38.809ID:7qVbdn0f0
>>9
ありがとう😇
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:52.990ID:+gr1aPQ10
俺酒飲まないのに軽度の肝機能障害って書かれてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:07.277ID:7qVbdn0f0
>>12
脂肪肝かウィルス性肝炎だゾ♡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:42.608ID:LrTLnq4n0
なんてことだ もう助からないゾ♡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:49:48.736ID:+gr1aPQ10
マジかよ
ダイエットするか(っ◞‸◟c)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況