X



よしよしってレスしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:08.883ID:FYx702a70
遅くてごめんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:44.882ID:o19tqIE40
よちよち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:54.079ID:FYx702a70
>>2
てへへ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:28.120ID:FM+dh3HO0
おわり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:40.020ID:FYx702a70
>>4
おわりじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:59.486ID:TAqxdJQq0
よしさんよしよし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:16.209ID:FYx702a70
>>6
えへへ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:52.004ID:FYx702a70
みんなもう飽きちゃったんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:29.190ID:TAqxdJQq0
なでなではだめなの?よしよしじゃないとだめなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:43.315ID:FYx702a70
>>9
なでなでも同じくらいうれしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:20:34.275ID:rBjAPgYa0
お尻の穴なでなで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:20:59.259ID:FYx702a70
>>11
おしりのあなはおねがいしてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:15.565ID:FYx702a70
>>13
えへへ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:17.150ID:TAqxdJQq0
チョコフレーク
シウマイ弁当
ペヤング
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:31.807ID:rBjAPgYa0
>>12
我慢できないズボードピュッ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:10.977ID:FYx702a70
>>15
昨日教えてもらったレシピウインナー家になかったから明日作るね、作りたいから作るよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:00.543ID:TAqxdJQq0
>>17
材料、買わなくていいですよ お金がもったいない 
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:24.704ID:vZ+4RHrGd
ヨシヨシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:32.379ID:FYx702a70
>>18
ウインナーは定期的に買ってるからわざわざ買うことはないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:56.866ID:FYx702a70
>>19
えへへ飽きて急にいなくなったらだめだよ悲しいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:36.071ID:TAqxdJQq0
やっぱりオススメするんじゃなかった……
よしさんもぼくに気を遣うしぼくもよしさんに気を遣うしオススメしたほうもされたほうも互いに気を遣ってよそよそしくなって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:20.644ID:vZ+4RHrGd
>>21
わかってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:30.667ID:FYx702a70
>>22
気を遣ってるのそっちだけだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:37.084ID:TAqxdJQq0
おすすめなんてするもんじゃないね
本当に良いものなら他人からおすすめされなくても自然と自分から知る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:47.559ID:FYx702a70
>>23
飽きちゃった?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:53.849ID:rBjAPgYa0
よしよしちゃんかわいすぎるよ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:24.274ID:FYx702a70
>>27
ありがとう嬉しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:30.874ID:TAqxdJQq0
ごめん ごめんなさい 生きててごめんなさい 気遣えなくてごめんなさい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:36.564ID:vZ+4RHrGd
>>26
そんな事ないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:29:22.796ID:FYx702a70
>>29
謝らないで気にしすぎだよもっと楽になろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:29:29.863ID:FYx702a70
>>30
さみしいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:22.173ID:rBjAPgYa0
>>28
イクッドピュッ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:43.191ID:vZ+4RHrGd
>>32
大丈夫だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:31:12.737ID:FYx702a70
>>33
きもい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:31:30.228ID:TAqxdJQq0
>>35
ごめん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:31:39.143ID:FYx702a70
>>34
ほんと?いつかいなくなるのがこわいよ、さっきから泣いてるよさみしい
0038 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:31:52.700ID:GpjIcjdx0
荒川
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:19.080ID:FYx702a70
>>36
言ってないよ謝らないで、気を遣ってないしほんとにずっと好きだよ信じて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:31.161ID:FYx702a70
>>38
それなんなのそいつがなんなの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:10.097ID:vZ+4RHrGd
>>37
泣かなくていいの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:24.258ID:TAqxdJQq0
ヌアアアアアッッッ!!!ヌアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッ!!!!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:42.333ID:FYx702a70
>>41
ぎゅーして悲しい気持ちだよ
>>42
なんなの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:53.589ID:rBjAPgYa0
>>35
お尻の奥に出しちゃった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:13.350ID:FYx702a70
>>44
またそれ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:31.671ID:vZ+4RHrGd
>>43
ギュ~久々甘えん坊だね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:09.649ID:TAqxdJQq0
最新スマホの使い心地どう?いくらだった?どこで買ったの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:09.693ID:FYx702a70
>>46
うん…さみしいよ自律神経の問題なのかなずっと悲しいきもち
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:11.913ID:TAqxdJQq0
今オナホ乾かしてる
これからベビーパウダー塗って保管するよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:13.839ID:FYx702a70
>>47
定価8万2500円だよちかくのお店で買ったよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:24.148ID:FYx702a70
>>49
そうなの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:37:22.616ID:vZ+4RHrGd
>>50
パパが買ってくれるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:37:58.079ID:Gw7+yeT+0
ヨツヨツ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:16.289ID:FYx702a70
>>52
そのかわりそのうちバイトすること約束したよこのままだと家出すっておどされた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:28.923ID:FYx702a70
>>53
ありがとう楽しい言い方だね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:10.665ID:rBjAPgYa0
>>45
喜んでるね♡
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:22.253ID:FYx702a70
>>56
ないけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:29.595ID:hUuYW6s00
(´(ェ)`)クマクマ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:48.308ID:FYx702a70
>>58
くまさん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:41:44.712ID:TAqxdJQq0
バイトするの?どんなバイトするの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:41:58.193ID:vZ+4RHrGd
>>54
人間関係が良いとこ見つかるといいね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:04.933ID:FYx702a70
>>60
なんにも考えてない働く気ないよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:17.824ID:TAqxdJQq0
グーグルピクセルの何型?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:34.347ID:FYx702a70
>>61
うん楽しいねたのしい?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:49.803ID:TAqxdJQq0
>>62
え?でも働かないと家から追い出されちゃうよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:15.850ID:FYx702a70
>>63
7だよ
>>65
ほんとに追い出されそうになったら考えるよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:24.205ID:Ra7AR7/G0
んー…!パンチパンチ!🤜🤜💥💥
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:44:10.668ID:FYx702a70
>>67
だめ痛いよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:44:40.546ID:vZ+4RHrGd
また訳わからんくなってきた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:44:45.554ID:TAqxdJQq0
普段から父親と話す?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:22.938ID:FYx702a70
>>69
落ち着いてぎゅーして
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:31.001ID:FYx702a70
>>70
あんまり話さないよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:46:57.815ID:vZ+4RHrGd
>>71
じゃあ仕事はしなくて勉強して大学行くの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:39.734ID:FYx702a70
>>73
うんそのつもり怖くなってきた、やばいよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:38.703ID:TAqxdJQq0
怖くなってきた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:49:38.412ID:Q96uOakMa
🐙丶(・ω・`) よしよし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:49:47.698ID:FYx702a70
>>75
だよね、こわいよなんか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:03.435ID:FYx702a70
>>76
えへへ飽きちゃだめだよ大好きだよいなくなったら悲しいよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:51:50.190ID:TAqxdJQq0
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:52:07.922ID:FYx702a70
>>79
こわいよ…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:00.763ID:TAqxdJQq0
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:15.102ID:FYx702a70
>>81
ありがとうありがとうありがとう怖くないよね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:55:36.293ID:vZ+4RHrGd
怖いの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:55:47.782ID:FYx702a70
>>83
こわいよたすけて
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:56:20.163ID:vZ+4RHrGd
>>84
何がこわいの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:04.491ID:FYx702a70
>>85
何が怖いんだろ、おばけとか死ぬのとかぜんぶこわいよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:44.818ID:TAqxdJQq0
おやすみなさい ありがとうございました さよなら
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:56.539ID:FYx702a70
>>87
ありがとうございましたさよなら
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:59:00.224ID:vZ+4RHrGd
寝る?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:59:12.802ID:FYx702a70
>>89
まだちゅーしてない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:00:13.299ID:DJgLJqYTd
>>90
ちゅー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:00:48.162ID:LdM0mEN5r
>>91
泣いちゃった嬉しいよ
ちゅー嬉しくて絶対泣いちゃう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:02:43.226ID:LdM0mEN5r
嬉しいよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:03:02.470ID:LdM0mEN5r
ありがとう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:03:29.320ID:DJgLJqYTd
寝ようかねヨシヨシナデナデギュ~おやすみね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:03:46.583ID:F3pXn/wj0
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:03:47.610ID:LdM0mEN5r
>>95
ぎゅ~おやすみまたねぶっちゅー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:03:58.324ID:LdM0mEN5r
>>96
ホモじゃないよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:04:40.235ID:DJgLJqYTd
おばけと仲良く寝なさいよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:05:11.533ID:LdM0mEN5r
>>99
dとねるよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:05:46.719ID:w8KFsFOB0
よしさんとか言ってくるへんなやつやっといなくなったね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:05:48.187ID:DJgLJqYTd
>>100
あら?怖がらんかったまたね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:31.424ID:LdM0mEN5r
>>101
変なやつじゃないよ悪口言う人すきじゃない
>>102
ちゅーしたから怖くないまたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況