X



【悲報】大正義トヨタ様 高齢ドライバー免許返納を促す社会情勢に遺憾の意を表する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:25:04.441ID:E1C/OY2b0
いや、これは当たり前だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:26:30.134ID:WRCZtSc9d
引っ越せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:29:19.755ID:GTFrYq+u0
そういうところはインフラ維持するだけで大赤字だから強制的に移住させろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:43.908ID:HHk3/v6r0
老人がトヨタ車で暴走事故起こしてもいや全力で車は正常なんで俺等は関係ねっすわするから好き勝手言ってるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:32:32.555ID:cOO0lqaU0
バカやろ逃げるったてドコ逃げんだよ
0009 警備員[Lv.24(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:46.746ID:mJaKfuAr0
飯塚のことがあったのにまだこんなこと言えるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:38:09.830ID:19tP97fJ0
共感できるがもうプリウスみたいな車はもう作らないでね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:38:42.389ID:I+J6PntE0
>>4
くそwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:07.684ID:KEDjlUbr0
こんな企業のために円安誘導してるとか
そりゃ衰退するわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:20.994ID:cZ91Eehg0
飯塚幸三の金言が染みたんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:30.484ID:rT6DJ6QL0
未だにABペダル踏み間違い事故解消出来てないんだからCペダル付いてる車に戻せよもう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:29.246ID:Z8DZF2uh0
でもこれ結局今は良いけど
自分たちが歳とってめっちゃ自分の首絞めそうなんだよな
今のうちに何とかしてほしいマジで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:34.739ID:QPXAy1Gk0
免許は60過ぎたら強制失効でいいだろ
自分の家族が老害ドライバーにミンチにされても同じ事言えんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況