X



ゆんゆちゃんお話しよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:19:41.543ID:JrdTyxDn0
ゆめちゃんきたよ🤥💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:19:47.440ID:5+pi/nAG0
ゆめちゃんきたよお🤥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:03.011ID:5+pi/nAG0
>>2
なりすまし🤥💢
0006ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:13.561ID:3G6r6PFq0
ヒェッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:33.129ID:15R8kdfZ0
ゆめちゃんきたよぉ🤥🗑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:36.762ID:JrdTyxDn0
>>5
やめてな💢🤥💩
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:53.812ID:AsYy4Vmj0
まとめて死なないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:54.546ID:JrdTyxDn0
>>7
なりすまし💢🤥💩
0012ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:21:33.921ID:3G6r6PFq0
>>9
お前も死ぬけど
0013ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:22:04.426ID:3G6r6PFq0
>>11
アニメ?漫画?コテ?
マジでわからんw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:22:38.690ID:5+pi/nAG0
>>7
なりすまし🤥💢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:22:43.518ID:AsYy4Vmj0
>>12
俺にアンカーするな殺すぞハゲ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:23:03.646ID:5+pi/nAG0
>>8
おまなり🤥💢
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:23:30.430ID:5+pi/nAG0
>>10
やめてな🤥💢
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:23:59.685ID:15R8kdfZ0
>>10
ゆめちゃんうんちくうけどなりきりやめてな🤥💢
0020ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:02.203ID:3G6r6PFq0
>>16
迷惑すぎだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:36.388ID:JrdTyxDn0
>>19
にせもの💢🤥💩
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:25:41.080ID:5+pi/nAG0
>>19
ゆめちゃんうんちたべないよ🤥
0024ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:26:09.229ID:3G6r6PFq0
>>22
酸欠するほどのため息って…
いつか死にそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:26:10.404ID:5+pi/nAG0
>>21
おまなり🤥💢
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:26:28.886ID:5+pi/nAG0
みんなでやめてな🤥💢
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:26:52.154ID:GjLOMM0j0
ゆめちゃんぷにぷにから来たよぉ🤥💩
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:22.556ID:5+pi/nAG0
>>27
なりすまし🤥💢
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:36.383ID:5+pi/nAG0
ゆめめ🤥
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:42.190ID:GjLOMM0j0
>>29
おまなり🤥💢
0032ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:28:06.916ID:3G6r6PFq0
>>28
じゃあセオリー不死身じゃん!よかったね!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:28:21.068ID:15R8kdfZ0
ゆめめブリッ🤥
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:28:41.431ID:OLnJyaQ20
ゆんゆちゃんうんこするの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:29:31.700ID:5+pi/nAG0
>>31
それいみわならんからやめろ🤥💢
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:29:50.521ID:5+pi/nAG0
>>33
それやめてな🤥💢
0038ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:05.110ID:3G6r6PFq0
>>34
女の子はうんこしないんだよ?
一般常識でしょ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:36.243ID:15R8kdfZ0
>>37
おまんこ🤥💢
0040ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:39.183ID:3G6r6PFq0
>>35
お互いの顔も住所も知らないのに舐められるわけないよね!^ - ^
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:42.809ID:OLnJyaQ20
>>38
よかった
女子小学生がうんこするなんてあり得ないよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:46.906ID:GjLOMM0j0
>>36
おなまり🤥💢
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:31:17.813ID:15R8kdfZ0
>>40
ゆめちゃんゆんゆのじゅうしょしってる🤥
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:32:56.971ID:5+pi/nAG0
>>39
やめてな🤥💢
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:33:20.690ID:5+pi/nAG0
>>42
ちがうよ🤥💢
0047ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:33:45.942ID:3G6r6PFq0
>>41
そうそうありえない
0048ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:15.929ID:3G6r6PFq0
>>43
え…危ない…
ゆめちゃん殺しとこ
0050ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:58.211ID:3G6r6PFq0
>>44
そんな対象が限定的な特殊能力なんてありません
0052ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:39:06.378ID:3G6r6PFq0
>>51
全部夢だったそうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:39:52.578ID:15R8kdfZ0
シコります...見ててくださいゆんゆさん
0055ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:21.056ID:3G6r6PFq0
>>53
ダメそう
0056ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:50.008ID:3G6r6PFq0
>>54
死にたくなければ直ちに消え去れ
0059ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:48.325ID:3G6r6PFq0
>>57
それなー
ずっと電話してるわ
0060ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:16.041ID:3G6r6PFq0
>>58
見ないけどぉー^ - ^
0062ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:05.617ID:3G6r6PFq0
>>61
友達と話してるっぽくてめっちゃ爆笑してるw
中国語だから何言ってんのかもわかんないしw
0064ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:54.154ID:3G6r6PFq0
>>63
0066ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:23.174ID:3G6r6PFq0
>>65
はい
中国人と日本人のハーフっすねはい
0068ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:32.172ID:3G6r6PFq0
>>67
全く話せないw
友達のハーフは習ってるから話せるけど、俺はめんどくさすぎて勉強放棄したから…
0070ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:06.240ID:3G6r6PFq0
>>69
日本語だよ
おかん日本語も英語もいけるからすげえってなふ
0072ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:22.072ID:3G6r6PFq0
>>71
行ったことある!
おかんのお姉ちゃんの家に行ったんだけどさ、めっちゃ豪邸だった…
四階建てで横幅30メートルはあったよ
しかもプール!
おかんに聞いたらそれくらいが普通って言ってた
中国なんなの…
0074ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:44.345ID:3G6r6PFq0
>>73
やだ!
やだ!
0076ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:22.303ID:3G6r6PFq0
>>75
一番よかったのはねー
いとことプール入ったことかな
あと大画面でアニメ見た
0078ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:29.361ID:3G6r6PFq0
>>77
あんま覚えてないw
5年くらい前のことだから
観光はしなかった
ずっと餃子とか食べたりアニメ見てたりしたよ
0080ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:15.922ID:3G6r6PFq0
>>79
水餃子だね
めっちゃ美味しかったな
食いすぎて血と一緒に吐いたけど
0082ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:22.470ID:3G6r6PFq0
>>81
水餃子は作るのめんどくさいから基本焼き餃子
でも水餃子めっちゃ美味しいんだよなぁ
0084ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:04.584ID:3G6r6PFq0
>>83
水餃子用の皮とかあるんだ!
スーパーに売ってるよね
0086ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:54.051ID:3G6r6PFq0
>>85
半分俺半分親って感じ
めっちゃ料理するよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:37:18.360ID:KQNSOxgO0
>>1
>>4
君達気持ち悪いから死んだ方がいいよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:37:29.953ID:KQNSOxgO0
>>4
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:37:34.514ID:KQNSOxgO0
>>6
0091ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:46.909ID:3G6r6PFq0
>>87
麻婆豆腐と焼きそば!
0093ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:51.500ID:3G6r6PFq0
>>92
それって合うの?
0094詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:06.150ID:1kGn+HQR0
ゆめちゃんいっぱいいるじゃん😳
0096ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:44:03.143ID:3G6r6PFq0
>>95
それは合いそう

セオリーは辛いのどんくらいまでいけるの?
俺は中辛までしか無理なんだけど
0098ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:46:07.124ID:3G6r6PFq0
>>97
いいなー
なんかかっこいいわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:41.193ID:KQNSOxgO0
i.imgur.com/5cNOxaz.jpg
i.imgur.com/TEqmvpR.jpg
0102ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:08.835ID:3G6r6PFq0
>>99
テレビでよく見るわw
辛いもん食って汗だくだくの人
0105ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:52:28.802ID:3G6r6PFq0
>>104
へぇー。
セオリーってメガネかけてるんだ
0107ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 23:56:03.732ID:3G6r6PFq0
>>106
物による
0109ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/09(木) 00:01:41.742ID:vRzkbugS0
>>108
おーかっこいい
0112ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/09(木) 00:11:36.759ID:vRzkbugS0
>>111
なんの写真なんだっけ
0114ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/09(木) 00:25:13.841ID:vRzkbugS0
>>113
HA?
0118ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/09(木) 00:32:42.516ID:vRzkbugS0
ああああ眠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況