X



【動画】猫の四股を次々切り落としてダルマにする衝撃映像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:14:26.475ID:NhnGjl1u0
みないぞ
お前ら感想頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:15:39.659ID:SHAAUtg90
これから寝るのに見たくねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:16:07.241ID:9Lyd9dEl0
こいつ猫の体幹切って爆笑してた奴?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:16:37.986ID:1fsLYOyX0
おもちゃの猫に血のり塗っただけだったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:16:40.245ID:+CWDxOwe0
ここまでされても生きてるもんなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:17:19.181ID:1fsLYOyX0
>>6
え?あれおもちゃでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:18:09.793ID:9Lyd9dEl0
痛過ぎて刃で歯食い縛ってるな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:18:35.911ID:tJ84UCIz0
鳴き声してるけどこれおもちゃか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:18:54.959ID:tyAdeIBhd
猫って本当醜い生き物だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:19:22.613ID:NhnGjl1u0
釣りなのかがちなのかわがんねえなこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:19:55.449ID:SHAAUtg90
(´・ω・`)ずっとグルグルしてるんだけど…
なんかこえーよ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:19.161ID:8rvxbA0+0
サムネの時点でグロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:43.169ID:1fsLYOyX0
目が光ってるからおもちゃだと思ったけどよく見たら夜中に切ってるだけだったわw
目も光るわけだw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:21:40.214ID:6TaiQlyd0
ガチやんけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:22:20.960ID:SHAAUtg90
(´;ω;`)サイコパスにしかできないよな
ワイはバッタもふみ潰せない…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:22:26.643ID:tJ84UCIz0
ちゃんと反応してるしガチっぽいけどなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:22:29.939ID:36Qp9hQW0
最近虐待動画スレよく見るな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:22:42.186ID:pyKzZBki0
みてきたけどがちのやつだったぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:23:22.826ID:9Lyd9dEl0
油で揚げるやつもヤバい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:27.747ID:SHAAUtg90
>>22
それ見ちゃったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:47.259ID:36Qp9hQW0
切れ味よくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:51.588ID:15R8kdfZ0
猫虐好きだけど切断系はムリ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:58.816ID:pyKzZBki0
こういう系の動画もっとない?ほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:25:42.700ID:SHAAUtg90
>>26
本物のサイコパスいた…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:25:50.933ID:NhnGjl1u0
うわー開かなくてよかた
>>22
いやもう字だけでキツいなこれは
逮捕されるべきだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:23.486ID:NhnGjl1u0
外人がなんかなってるやつはみれるんだが
猫はキツいわ
なんでやろな
馬とかダチョウとかも平気 
犬はキツいかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:28:02.519ID:9Lyd9dEl0
>>23
あれ中まで火入ってないから火止めた時点でも生きてるんだぜ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:28:20.872ID:p48W0+fC0
ガチだった
意外と耐えるもんなんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:28:38.909ID:pyKzZBki0
>>27サイコパスじゃないなぜかこういうのに面白さを覚えるだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:28:50.657ID:SHAAUtg90
>>30
人間って残酷だなぁ…
来世では幸せになって欲しいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:29:21.640ID:SHAAUtg90
>>32
そーゆーのをサイコパスって言うんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:29:38.749ID:GEsD1TyF0
前に猫虐待したやつって捕まったんだっけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:04.531ID:p48W0+fC0
岡田斗司夫「僕はサイコパスw」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:32.093ID:tJ84UCIz0
よく見たら後ろに残骸あるな
撮ってないだけでもう一体か二体やってんだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:32:27.752ID:pyKzZBki0
こんなスパっと行くもんなんやな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:32:30.368ID:NhnGjl1u0
>>30
よくみれるなそんなもん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:32:32.595ID:OydHuNZm0
猫ってなんでこんな嫌われてんの?
こういう動画の数突出してるよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:33:25.741ID:OydHuNZm0
>>40
エビフライみたいになるから思ってるほどグロくないぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:00.210ID:NhnGjl1u0
キチガイが人間にやる前に練習してるんだろ
動物にやるやつは人間にいくよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:29.578ID:NhnGjl1u0
>>42
いやwww
つか猫三匹いるから無理だわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:44.073ID:8gUPfbHJ0
かわいそうにゃ😿
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:02.780ID:vIqLq8kj0
何も感じないんだけどサイコパスってやつなのかや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:54.979ID:pyKzZBki0
こういうサイトってあるの?あるなら張ってほしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:45.855ID:8FQ52RK50
見れないけど本当だったら頭おかしい
わざわざ動物虐待する奴はいつか人間にも危害を加える
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:23.401ID:pyKzZBki0
>>49まーじでありがとういい体験になったわ
0051 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:28.136ID:cV3ZDhSN0
射殺したいわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:47.890ID:9Lyd9dEl0
>>49
切って上半身だけ走るやつも有るだろ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:16.633ID:tJ84UCIz0
野良っぽいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:32.401ID:NhnGjl1u0
みてないんだけどやってるやつ外人?
日本?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:14.138ID:9Lyd9dEl0
>>54
日本じゃない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:27.107ID:OydHuNZm0
ていうか仲間いるのな
こういうの大体一人で撮ってるパターンなのに
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:35.365ID:wO6XFaRn0
もうただの肉だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:09.158ID:CP9RvNk20
出血も少ないもんなんだな
0059 警備員[Lv.8(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:35.962ID:+KlD+ydP0
お前らが牛や豚にしてることと同じだぞ?

ヴィーガンの気持ちがわかったか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:22.304ID:tLY5LJ/T0
>>59
マジかよ
ヴィーガン最低だな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:49.069ID:NhnGjl1u0
>>55
キチガイが日本にいなくてよかっあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:52.418ID:w5ZtaKbP0
悪意あるだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:58.102ID:NhnGjl1u0
おまいらよく開けるな
猫は無理や
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:52:19.466ID:z9MWAbNx0
見ることに面白さ感じてる奴って実際やろうと思えばできるの?
可愛い猫ちゃんを前にして
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:52:42.781ID:o2Z+Zwzhd
猫いじめるのは好きだけど切ったり殺したりは嫌い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:19.085ID:pyKzZBki0
>>64できると思う、なんなら毎日鶏殺してるし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:01.395ID:15z8JHpv0
最近この手のスレ多いな
異常者は苦手板に籠もってろ
0068 警備員[Lv.24(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:29.605ID:mJaKfuAr0
寝る前なのに気分悪くなった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:41.322ID:tLY5LJ/T0
>>64
猫嫌いだしリスクないなら余裕でできるよ
犬なら無理
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:25.545ID:UNO/iy/70
ちゃんと芋虫みたいに動いて逃げようとすんの凄いな
脚ないなりの動き方心得てるんだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:39.892ID:NhnGjl1u0
犬も猫もかわいいでしょ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:11.898ID:tLY5LJ/T0
>>71
猫は性格がクソだからな
甘やかされた我儘クソ女を彷彿とさせる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:42.757ID:z9MWAbNx0
>>69
今お前にとてつもない憎しみと気持ち悪さを感じてるけど、お前を目の前にしても傷付けたりできないと思う
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:34.862ID:vvPtL/NYM
>>59
生きたままバラさないよ
電気で気絶させてからやってる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:58.842ID:PGT/3/hS0
なんかまた最近gatoスレ見るようになったな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:11.382ID:tLY5LJ/T0
>>73
聖人ぶってもお前の愛猫チョキンチョキンしたら発狂して同じ目に遭わせようとするよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:04:55.630ID:Oi+HK3NOd
猫に毛が生えてなかったら絶対こんな騒がないくせに
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:37.479ID:z9MWAbNx0
>>77
普通に悲しくて泣く
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:07:06.613ID:RljmXc7Y0
GATO?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:04.130ID:ddBJGjek0
こういう中国系のやつ苦手民もドン引きするレベルのヤバさだよな
カルおじ動画にインスパイアされて中国本土でもブームになったのかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:11:15.418ID:ddBJGjek0
中国は動物虐待の法律無いらしいがこういう動画出回りまくったら流石に当局も規制に乗り出すかもな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:24.187ID:ddBJGjek0
>>41
反応が面白いからだろうな
加害欲を引き立てられるというか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:10.148ID:OydHuNZm0
>>82
中共の支配に影響ないならスルーでしょ
方向性としてストレス解消なんだから止める意味ない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:25.603ID:imykWOpgd
猫虐待動画好きな俺もちょっと引いたわ…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:42.450ID:xKgYPsYv0
>>86
同列に考えてるお前も異常者だょ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:28.753ID:JlVmx7Q/0
動物にしかイキれないチー牛って惨めだよな
お前をいじめてきたDQNにやったら?w
チギュチギューw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:41:33.657ID:DSYZ0gxsM
>>90
動物も植物も食用のものは遺伝子組み換えして人間が栽培してる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 23:46:11.101ID:DqcE8KLa0
不謹慎だけど貴重な映像だよな、と思ってしまった
0093 警備員[Lv.9(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:03:06.168ID:0lTCibcR0
かわいそうだと思ったけど
豚や牛を殺して食ってる俺たちも変わらないよな…
豚なんて犬より知能高いらしいし
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:05:50.186ID:mwOdhGnGM
そう思うなら食わなきゃいい
俺は焼肉食うけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:07:05.226ID:uVxzAo5s0
>>90
どうせ殺すんだから無駄に苦痛を与えても問題ないとする考え方がサイコパスだと思う
食うためとはいえ動物の命を奪うのはなんでいけないの?←人間本位の身勝手で残酷な行為だからだろ?
なんで無駄に苦痛を与えてはいけないの?←人間本位の身勝手で残酷な行為だから
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:09:25.176ID:Dc9ONuTeM
問題があるならとっくに全て培養肉に変わってるわな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:10:06.444ID:K3xS+wem0
はいはいサイコパスサイコパス
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:11:19.997ID:M2Iob8EO0
この動画もぼくが過去に作ったのかもな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:28:19.511ID:6Z/IZhVFx
お前なー
人間がなー
バッタをなー
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:03:42.321ID:rH/GblTF0
ちいかわじゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:24:03.955ID:91Xj4PthH
なんでこんな酷いことするのか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 01:58:44.714ID:PxOrbZhL0
>>86
食うけどw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:21:31.967ID:a6Z7jbOZM
なんで浴槽で猫泳がせたやつが捕まってこいつらは捕まらないんだろうな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:33:31.501ID:Vj0uqwsP0
見ないけど家畜なら毎日されてる事よね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:34:00.613ID:tcp/dOUOa
シコに誰も突っ込まないのか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:38:01.682ID:UdNAfyNh0
家畜の場合はすぐに絶命させられてこんな長く苦しまないんじゃないかな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:39:33.193ID:+j0mmwdR0
少し前に野猫捌いて食ってるやつYouTubeにあげてたのあったよな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:44:53.361ID:DvxsUXz60
俺は切断はグロすぎて苦手
でも猫をいじめる動画は好き
俺のお気に入り貼っとくよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1778482547745566724/pu/vid/avc1/352x640/Nd7sqFpEwCCUq15N.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1778483627741040640/pu/vid/avc1/714x1280/EIHP3GYo0zA9XOoB.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1780531526322831361/pu/vid/avc1/640x800/rW5RDV_RNb1Z3z8F.mp4?tag=12
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:47:39.293ID:gxJPEwhv0
呂后かよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:49:43.890ID:pQttQppwr
>>108
2個目ワロタ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 02:58:43.521ID:eM1z3glz0
>>108
笑顔になったわ
もっとくれ
0112ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/05/09(木) 03:22:55.823ID:25Zgn1nJd
(´・ω・`)gatoを人間のクソガキにやるべき
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 03:53:46.592ID:3oxD8YDH0
平気で見れる奴がいるのが恐ろしい
5ちゃんはやはりおかしい奴ばっかなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況