X



パチンコで今月10万勝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:52:15.538ID:B4VDpx7f0
財布の5万が16万まで増えた
4ヶ月間メシ代タダ
4ヶ月間金引き出さなくてよくなったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:52:50.934ID:HAqET9xt0
パチプロじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:52:59.017ID:zQrmaplk0
才能あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:53:16.670ID:WY1cJIhb0
からの?
0005味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:53:18.179ID:ORBAwHJB0
来月負けるから4ヶ月は持たなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:54:02.132ID:xW2EvlrM0
カードの中の話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:54:31.866ID:B4VDpx7f0
>>2
10マン以上勝ってるわ
現金だしてタバコやら飲み物、メシ食べてるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:54:58.000ID:60+LxO8Zd
勝った金を次の軍資金にしないで使っちゃう奴はシロート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:55:14.897ID:2wuVFYO90
俺は株で160万勝ったわ
1年くらいタダ飯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:55:18.903ID:B4VDpx7f0
>>3
ありがとう
調子に乗ると負けるから打ちたくなったら1パチでも打つことにするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:55:24.707ID:NdEkHBhH0
年間なんぼ勝ってるん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:57:18.736ID:B4VDpx7f0
>>4
前にもこういう経験あって調子に乗って行きまくったら10万かっさられたから
さすがに勉強した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:58:39.812ID:g10RqwyW0
今勝てるのはフェアリーテイル
連チャン止まらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:59:06.187ID:lYydnxala
ハイエナ?設定狙い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:02:30.698ID:kEILs0Fe0
そのまま勢いに乗って1年分稼ごうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:14:13.647ID:E1C/OY2b0
僕はカツ丼でいいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況