X



生卵を飲むのって意外とキツいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:39:42.086ID:wMF/4zHP0
やっぱシルベスタスタローンなんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:40:14.114ID:BV6LDQHl0
スタスタ歩いててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:41:31.377ID:OcrzcUsd0
醤油「わかる」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:58:15.883ID:t4QHTsdR0
出汁と一緒なら余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:59:00.101ID:0d33pjvC0
殻ごと飲むのはキツイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:00:28.459ID:sRsXahTn0
友だちのおばあちゃんちに行っただけなのにコップ一発はい一気のみってなんの洗礼
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:02:34.117ID:TD6KH9qBa
普通にかき混ぜて醤油かけて飲めばいいのに
なんで丸ごと飲もうとするんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:06:22.099ID:dFgVkoW6a
日本人は醤油混ぜてもいけるし
牛乳と砂糖混ぜてもいけるだろ
全卵でミルクセーキmilk shakeて日本だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況