X



(´・ω・`)数カ月ぶりに格ゲー起動したらできなかったコンボができるようになってる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:33.304ID:XgQEW4ZN0
(´・ω・`)これトリビアになりませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:44:36.384ID:dj/mhPUG0
じつは先行入力がゆるくなるアプデがあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:45:32.804ID:XgQEW4ZN0
(´・ω・`)かみじゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:48:21.282ID:XgQEW4ZN0
ラッシュ後に中大をしゃがんだり立ったりするの織り交ぜるやつできなかったのに、できた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:49:18.022ID:08RO8s5N0
格ゲーはプレイしてない時に一番成長するかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況