X



日本「自販機のコカコーラ1本200円となります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:32:45.701ID:zQrmaplk0
50円自販機つかうわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:42.368ID:5osUTjNS0
温かいやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:35:03.758ID:gY/XC6Dd0
まあ昔の駄菓子屋でもコカは180mlで20円に対しペプシは300mlで20円だったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:37:35.660ID:37EJdDyGM
ダイレックスでペプシコーラ1.5L110円だったから飲みまくってた
今日いったら売り切れてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:44:37.198ID:KGcEL2UY0
エナドリと一緒か…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:48:52.499ID:W2jQHmJQ0
なんか180円とか190円とか言われるより
「おっ100円玉二枚でいいのか」って
納得しそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況