X



【画像】闇が深い4コマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:31:16.967ID:zQrmaplk0
解説して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:31:44.492ID:V1h0I3/V0
どんどん葬れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:32:23.264ID:u9/K3g270
コボコラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:32:25.540ID:DWUf7/Ca0
無能は消え去れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:32:59.337ID:a9pxq0D+0
なんかこういうコボちゃんの改変たまに見るよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:32:59.463ID:/kc3oP6R0
これ新聞載ったらすごいな
0009ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/08(水) 21:34:09.899ID:h6wDzH8H0
なんという
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:35:36.068ID:4x1Dgc3q0
中国だと人前で叱るってのは
最高の侮辱らしいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:35:55.485ID:ackyLKaS0
一緒に酒飲んでるおっさんは幽霊だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:36:37.400ID:a9pxq0D+0
日本でも最高と具体的に位置づけされてないだけで
最高レベルなのは変わらんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:39:37.370ID:gMnx/S/w0
>>10
日本でもそうですよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:42:29.580ID:a9pxq0D+0
>>13
んなこたない
単にやめて欲しいから嫌がらせする事だってある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:41.680ID:AsaBkuyj0
最近だと高校生がカンニングして先生がその生徒を叱ったら自殺しちゃった事件やな、自殺したら経緯がどうでも自殺させた奴が悪くなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:41.816ID:AsaBkuyj0
最近だと高校生がカンニングして先生がその生徒を叱ったら自殺しちゃった事件やな、自殺したら経緯がどうでも自殺させた奴が悪くなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:06:02.093ID:S+vgzyqj0
コボちゃん買ってみようか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 22:13:05.451ID:u9/K3g270
>>19
コボコラで検索してみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況