X



なんで東京の賃貸ってキッチン終わってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:35.316ID:cDcLStWbr
15万とか出しても平気でコンロの真横がシンクだったりするじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:19.004ID:pyqx5y5o0
まな板スペース欲しいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:36.335ID:ZRORjdIK0
千葉には行くなよクソタコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:02.256ID:4cwvHn1F0
東京土人は料理なんかしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:20.812ID:DWUf7/Ca0
この腰抜け野郎!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:59.799ID:cfo6sJXK0
どうせ自炊なんかしねえだろお前ら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:50:33.638ID:TG01uLzU0
床は飾りか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況