X



今期アニメのささ恋面白いからみんなも見てみて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:02.861ID:FDD244bbd
いやかわいいだけで面白くはないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:16.761ID:vJeVZ06l0
原作が好きだからこそアニメは見てないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:28.937ID:XYMMCGDT0
>>2
可愛ければOK🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:44.868ID:sDKU0gYg0
ひまりちゃんは好みじゃない
志帆ちゃんこそ主人公
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:50.656ID:XYMMCGDT0
>>3
アニメだと原作のキャラが動くんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:40.105ID:x987y0HHd
いやどす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:49.198ID:vJeVZ06l0
>>6
ぶっちゃけそんなのどうでもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:55.026ID:XYMMCGDT0
>>5
志帆ちゃんいいよね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:12.189ID:XYMMCGDT0
>>7
見て😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:17.889ID:0HouGZa1r
原作読んでたけど本当に話がつまらない
ただ絵が上手いだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:19.886ID:XYMMCGDT0
>>8
(っ◞‸◟c)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:25.432ID:gF09Ka+P0
今週出てきた百々花先輩かわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:42.204ID:XYMMCGDT0
>>11
絵が上手いってのはそれだけで見てられる🤗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:05.125ID:NdEkHBhH0
アニメは1クール終わってから見ることにしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:13.750ID:XYMMCGDT0
>>13
料理研究部入りたいよね😋
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:31.472ID:XYMMCGDT0
>>15
楽しみにしててね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:37.428ID:nWd9GVJD0
泉の声が思ってたのと違う
0019 警備員[Lv.22(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:09.190ID:wkyl9LM50
ささくれた恋?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:13.762ID:XYMMCGDT0
>>18
見てるうちに慣れるよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:36.731ID:XYMMCGDT0
>>19
ささやくように恋を唄う!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:48.522ID:5s1A2u1A0
*今期アニメランキング

1 喧嘩独学
2 オーイ!とんぼ
3 ガールズバンドクライ
4 リンカイ!
5 ザ・ファブル
6 うる星やつら
7 花野井くんと恋の病
8 ダンジョン飯
9 忘却バッテリー
10 アストロノオト
11 怪獣8号
12 Re:Monster
13 WIND BREAKER
14 声優ラジオのウラオモテ
15 変人のサラダボウル
16 夜のクラゲは泳げない
17 狼と香辛料
18 転生したら第七王子
19 怪異と乙女と神隠し
20 Unnamed Memory
21 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。
22 ゆるキャン△ SEASON3
23 終末トレインどこへいく?
24 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
25 HIGHSPEED Etoile
26 月が導く異世界道中
27 黒執事 寄宿学校編
28 夜桜さんちの大作戦
29 ささやくように恋を唄う
30 Lv2からチートだった元勇者候補
31 出来損ないと呼ばれた元英雄
32 神は遊戯に飢えている。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:55.438ID:XYMMCGDT0
>>21
だよねぇ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:20.021ID:XYMMCGDT0
>>23
なんでこんな低いの😭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:40.251ID:j2oE7GdW0
外注スタジオがギリギリの作画で頑張ってるな
0027ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/08(水) 20:52:26.624ID:h6wDzH8H0
>>23
このすばは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:57.833ID:5s1A2u1A0
>>25
他のが面白いから

>>27
まだ見てないのは入ってない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:30.038ID:VhjLiMdI0
>>23
趣味合わなすぎて
0030ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:31.990ID:h6wDzH8H0
>>28
こんだけ見てんのにぃー!?
面白いよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:28.177ID:5s1A2u1A0
>>29
そういうことは俺と同じだけ見てから言って

>>30
いずれ見る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:22.545ID:I5wfNBdo0
見たけど脱落したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています