X



【悲報】中国の登山ルート、予約数を見誤ってとんでもない事になるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:23:53.670ID:jpQ/7A7r0
中国東部・浙江省の雁蕩山で先日、絶壁のルートをたどっていた登山客らが混雑で先へ進めず、しがみついたまま1時間あまり待ち続ける羽目に陥った。その動画がSNS上で拡散している。

ルートの管理会社は、登山客数の見通しを誤ったと説明。チケット予約の段階で制限をかけなかったことや、現地での対応に不手際があったことが、立ち往生の事態を招いたと述べた。チケット販売を一時的に停止し、内部で対策を検討したうえで、新たな誘導体制を確立するという。

雁蕩山は上海の南約410キロに位置する標高1150メートルの山。5月初めは労働節の連休があり、多くの観光客が詰め掛けていた。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:24:45.598ID:0d33pjvC0
見てるほうが怖いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:01.789ID:XYMMCGDT0
怖いよぉ(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:13.396ID:NEqdC+wS0
こいつらドMなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:25.660ID:dOaH3XBl0
魏の蜀攻めを再現か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:37.149ID:xveSIIxQd
中国人って登山とかするのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:37.939ID:GB+QLpFq0
何人かは知らずに落ちてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:44.826ID:pyqx5y5o0
こわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:51.148ID:fMTXzwBG0
トイレどうすんの?垂れ流し?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:26:04.723ID:fBd36qwY0
10年くらい前にも国内外で
トムラウシ
万里の長城
いろいろあったよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:26:53.304ID:Z0bXvLoL0
逆オバ居たらヤバかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:26:55.802ID:ad2Bp8zv0
なんやねんこの道、ドンキーコングかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:27:08.455ID:jodMnjwg0
中国人は畑から取れるのでセーフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:28:07.660ID:2vyY4dXv0
これはまさに立ち往生
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:28:40.130ID:OF+4Nbl70
こんな普段着みたいな格好でやるんだな
0018 警備員[Lv.42(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:30:30.439ID:TgliR4AE0
山を舐めるなおじさん「山を舐めるな!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:31:55.768ID:xnh+Pp/p0
>>18
ペロペロ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:31:57.725ID:AsmPCNJz0
なんていうか行動力や経験値ではコイツらには勝てない気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:33:20.409ID:cqrANkYd0
こういうの無理無理無理
下の廊下ですら無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:33:34.841ID:AVxPfLNv0
この中に1人キチガイ混じるだけで大惨事じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:33:53.264ID:weD+vEvPd
体力無くなった順から落ちていくみたいな展開ほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:34:10.121ID:QPXAy1Gk0
渡りきったら借金チャラになるんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:37:14.430ID:ZLSZ13YId
重さで崩れそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:37:28.466ID:4SxuXoGs0
>>14
これよく見るけど落ちたやつは死んだん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:39.735ID:4SxuXoGs0
生きてたんか
すげーな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:10.495ID:0bEFVuiB0
カバオくんがよく行く崖じゃん怖い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:18.891ID:TD6KH9qBa
SNSによくあがってるとこか
1000mしかないのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:45:13.679ID:OsILP9Dh0
あっちのひとからしたらラーメン屋並んでるような感覚なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています