X



【悲報】ワイ、先ほどサウナで完全にやらかしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:18.075ID:CD+qEIU40
周囲4人火傷を負わせてしまった(´・_・`)
自分で石に水をかけれるところで5回くらい水かけたらサウナ内が100度近くになった(´・_・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:38.371ID:TUzF+gM3a
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:38.553ID:ng6hfJZA0
死ねしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:44.693ID:LpcahdFJ0
ここVIP
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:08:01.368ID:THTES9AN0
とにかく死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:08:10.514ID:G1wFMcgbd
日常的に余計な事して周りの顰蹙買ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:08:21.362ID:WTA8kEJN0
立てる板を間違えちゃったねドンマイ
次はないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:08:41.273ID:nInKAUy+a
猛虎弁の立てるスレってつまらん嘘ばかりだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:09:06.300ID:8jyh4ZsF0
過失致傷で刑務所行きだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:09:20.624ID:pyqx5y5o0
もうこべん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:09:53.026ID:VheMhqer0
ガチの火傷だったら1度の火傷でも上半身全部だろうし、刑事罰と民事賠償の両方来るかもな
ネタならネタって今のうちに言っとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:10:34.960ID:+L91UAxt0
サウナで100度って普通にある温度だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:14:10.421ID:NdEkHBhH0
いくら水かけても石の温度下がり続けるだけじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:15:37.049ID:OF+4Nbl70
>>13
短時間で何回もかけたら温度下がるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:17:04.123ID:CD+qEIU40
MAX5人くらいの小さいサウナで
水かけなくても100℃いってるようなサウナや
蒸気で全身焼かれて呼吸できなくなって全員で外に脱出した(´・_・`)
注意書きに5分に1回水をかけてって書いてあったわ(´・_・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:18:04.859ID:CD+qEIU40
すぐに水風呂に入ったから大した火傷はしてないと思うがまだら状に赤くなってたわ(´・_・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:18:11.356ID:ng6hfJZA0
ホモ禁止な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:20:11.583ID:AoZnoOAQ0
水かけなくても100℃越えてるサウナで水かけることで100℃近くまで下がったならむしろ水かけることで命救ったじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:20:46.577ID:VheMhqer0
指摘されてもしれっと猛虎弁使い続けてるしこいつ死ねばいいんじゃね案件
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:51.377ID:weD+vEvPd
気持ち悪い顔文字にアフィくっさいスレタイに猛虎弁
ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況