X



弁慶が弁慶の泣き所を打たれた時って「痛い!弁慶の泣き所が痛い!」って言うんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:36.979ID:1GiX914X0
それとも「俺の泣き所が痛い!」って言ったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:06:35.199ID:XPBRjLXN0
鞭打食らった勇次郎みたいな顔で耐えるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:06:42.954ID:E93sMp4m0
いや泣けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:00.158ID:GjwU5dce0
まじスレすると弁慶が死んでからついた名前だから「うお、なんかいて、やめ、やめていやっっ!」

だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:22.659ID:jWZjolA3d
アキレス「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況