X



友人の子供の名前が酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:02:48.379ID:zMjkVDEZ0
輝輝でコッコって読むらしいぜ
友人の嫁がつけたと言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:03:54.188ID:zMjkVDEZ0
どう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:04:37.532ID:sTlLU1qL0
てるてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:04:55.712ID:vov7J5gl0
広末の刑務所ドラマ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:01.104ID:vov7J5gl0
てこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:10.473ID:vov7J5gl0
んじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:53.676ID:zMjkVDEZ0
俺の名前に輝って漢字入ってるからマジで使って欲しくなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:53.992ID:C20J5TTY0
てるてるかと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:06:19.733ID:2MXIfTzd0
🐓
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:09:39.759ID:zMjkVDEZ0
子供も可哀想やなあ
友人は止めたらしいけど無理だったらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています