X



信州信濃の名物はなにか、ご存知かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:54:19.401ID:5P+trPCS0
とろろである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:54:50.609ID:0d33pjvC0
熊肉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:54:53.999ID:SLgZ84kQ0
昆布は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:55:33.631ID:Fn2lyTsl0
そばは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:55:58.532ID:7DG7wSPC0
おやき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:56:29.295ID:8U4JAaVFH
野沢菜漬け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:56:49.281ID:8jyh4ZsF0
バッタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:56:54.044ID:DWUf7/Ca0
兜煮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:32.490ID:xnh+Pp/p0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:33.823ID:0IW0O/vm0
壺に入ってるんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:20.492ID:0Kh6V+i30
ワイ知ってるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:53.417ID:XPBRjLXN0
ザザムシな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:59:10.896ID:VWcsrfM00
わさび
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:59:42.832ID:0d33pjvC0
カイコの蛹も食うよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:00:08.790ID:F0I7hZjs0
四八(仮)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:00:46.620ID:8U4JAaVFH
やしょうま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:06:40.922ID:PmByGi/O0
おやき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 20:30:00.552ID:3/mHNrJY0
りんごだろ
あそこはりんご農家しか無いしな
コンビニとかまだ入ってきてないしスーパーもまだ無いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況