X



今永昇太覚醒しすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:20:06.097ID:M9HragOx0
なんだこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:20:35.160ID:Epx6cOI/0
今北産業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:20:44.610ID:nYgM78EeM
ホームランもったいなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:21:11.550ID:pMlwN0HJ0
なんで8回行かされたの?イジメ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:25:23.553ID:cIO9faIF0
控え目に言って神

先発7
防御率1.08
勝利5
敗戦0
奪三振43
投球回41.2
打者160
被安打29
被本塁打3
三振率9.29
与四球5
与死球0
暴投0
ボーク0
失点7
自責点5
QS率71.4
被打率.187
K/BB8.60
WHIP0.82
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:03.954ID:0QHE/OqAM
>>5
フォアボールがめちゃくちゃ少ないんだよな
高め振ってくれるのがいいんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:29:56.321ID:9trnXVZC0
上振れしてる状況なのは明らか
そのうち収束してくるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:30:39.976ID:/NthxcYA0
7回で交代させてたら伝説になった
カウンセル無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況