X



雨宮天ちゃんとかいうアクアちゃんやってる美少女声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:11:41.427ID:p91XCjJo0
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:12:50.060ID:nlkqPtaM0
アクアは微妙だけど天ちゃんは可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:13:30.411ID:iNfiFfbb0
黒髪が一番似合ってるの分かってるね
黒髪以外似合わないタイプの顔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:14:31.931ID:XPlyHMZR0
中華系美人の顔だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:14:54.654ID:ZlrZPikU0
今売れてる声優の中では文句なしのトップ美少女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:15:38.742ID:3+iZVssSd
僕はもちょ派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:15:47.591ID:TYpOH0Ih0
プリンよこせなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:16:28.326ID:kHjVOHlS0
僕の1番推し美少女声優は種田梨沙ちゃん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:17:11.287ID:NXgilmTy0
>>6
僕ももちょ派
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:21:07.030ID:m4Pcl9Ly0
顔と体型のバランスも、スタイルも悪くないし声優の範疇は超えてるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:22:01.328ID:/T/RtXjp0
>>8
種田梨沙が喉の病気にならずになおかつ背が高ければな
もったいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:25:41.110ID:9trnXVZC0
Lynnのが顔面レベル高いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:32:16.677ID:N5iYuX2D0
Lynnと比べるなら津田美波の方がかわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 19:08:23.506ID:CeJaIRAO0
僕も津田美波ちゃん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況