X



ダークギャザリングが面白すぎる😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:01:10.546ID:Eh7cfKVs0
すっごいアニメ😳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:01:48.042ID:Drbl73sgd
ゲットだぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:03:10.530ID:Fob511A80
A子の乳首出さないから俺は怒った😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:03:42.193ID:pdiTcnNR0
途中で飽きて観るのやめたんだけど霊に憑かれた女の子助けたところから面白くなる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:04:39.244ID:7UYFGWAW0
>>4
今連載してるところは面白いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:05:14.789ID:4xclOzVcd
OPテーマの配信が😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:05:20.764ID:7UYFGWAW0
悪霊ポケモンバトル漫画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:06:16.959ID:7UYFGWAW0
卒業生が出てからが本番だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:07:29.685ID:2wPmDQrN0
バトル展開よりもSトンネルとか脳幹マンとか天使様のとこみたいなホラー味強いのが好きなんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:11:02.395ID:yrCKy3rb0
俺は麒麟みたいな邪神がすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:11:09.137ID:cCiUaNHq0
ぶっちゃけ卒業生で超能力ポケモンバトルし始めてからはうーんなんか違うんだよねって感じ
初期の主人公達自身がヒヤヒヤしながら生身で戦ってる頃の方が面白かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:11:57.797ID:7UYFGWAW0
>>10
どれだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:12:46.264ID:7UYFGWAW0
>>11
卒業生出るまではガチホラーすぎて人気なかったからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:12:59.282ID:cCiUaNHq0
封印されてた獣の神様っていうか外国産悪魔の奴だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:14:09.136ID:a+Iu1WlB0
連載止まってるって聞いたんだが今はどうなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:14:23.092ID:cCiUaNHq0
卒業生達が強すぎるのと式神がずるすぎるのと幽霊に戦わせて一歩引いたせいで戦闘中危機感が薄いってのがな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:14:53.815ID:7UYFGWAW0
>>14
ししむらさまか

>>15
話が中々進まない(進んではいる)けどやってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:14:57.698ID:nywqohz00
禍々しい能力バトルになってるけど面白い
神様はちゃんとゲット出来るのかな
0019!dama
垢版 |
2024/05/08(水) 18:16:25.661ID:enYiE6TD0
>>11
ちゃんとホラーだったなあれ
普通な怖かった字分かるっちゃわかる
俺は今も今でなんだかんだ面白いが最近ちょっとやり過ぎ感も否めない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:16:42.892ID:cCiUaNHq0
太歳星君ってあんだけ強くてまだ分霊なんだろ?
本体に勝てんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:17:30.054ID:7UYFGWAW0
まぁ心霊スポットいって卒業生出てくるまでは普通にホラーしてるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:19:12.271ID:a+Iu1WlB0
>>17
一応続いてるのか
じゃあ単行本買ってもいいか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:20:17.812ID:rRAsd8lf0
>>9
わかるよ
別にバトル見に来たわけじゃねーし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:20:45.420ID:7UYFGWAW0
>>20
本体は中国だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:21:11.756ID:rRAsd8lf0
>>20
卒業生全力総攻撃で無傷はもうハゲかと思ったわ

どないせえっちゅうねん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:24:21.060ID:cCiUaNHq0
まぁ主人公達が闇に飲まれるか逃げ切るかのギリギリのホラーを楽しみたいならダークギャザリングより裏バイトだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:25:32.557ID:sEj4eF1f0
じゃんぷスクエアの表紙の女の子がかわいいから気になるけどテープ貼ってて立ち読みできない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:25:56.391ID:n3aN+FMd0
ホラー風怨霊ポケモンバトル漫画だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:26:19.104ID:sEj4eF1f0
ブリーチみたいな漫画って聞いたけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:25.310ID:7UYFGWAW0
ポケモン召喚する時に口上があるからブリーチって言われてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:29:08.487ID:n3aN+FMd0
神様はバトった後あの巨大母ちゃんに取り込まれて何かヤベー奴の産まれる準備完了してラストバトルだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:29:26.268ID:7UYFGWAW0
https://i.imgur.com/m5sUkcQ.jpeg
幼女がぬいぐるみから暗黒ハゲを召喚するところ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:30:20.940ID:sEj4eF1f0
>>32
ああ俺が見たのこれだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:30:42.939ID:7UYFGWAW0
>>31
空亡(くうぼう/そらなき)って最強の妖怪って言われてるくらいだからまぁ神様ゲットできても勝てるかっていうと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:32:47.876ID:n3aN+FMd0
神様ってゲットするつもりだっけ?
普通に殺すor封印すると思ってた
その直前に神様は敵に取り込まれてヤバいよ~って展開なのかと感じてるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:33:14.419ID:yrCKy3rb0
>>32
アニメでもエモかったけどやっぱ漫画の方がいいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:35:01.591ID:cCiUaNHq0
漫画の演出で良かったのは「神の花嫁」のサブタイ演出だな
太歳星君戦の最終局面でお兄ちゃん幽霊がアシストしてくれそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:35:05.551ID:7UYFGWAW0
語感的には月蝕尽絶黒阿修羅がめっちゃ好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:38:27.015ID:n3aN+FMd0
俺はくっきり太いキレイな線の絵が好きだからキャラデザはともかくとして好きな絵柄なんだよな
内容も読めるクオリティだし良い漫画だと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:40:13.321ID:DZlpAm9/0
子供の霊が怖すぎてワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:41:33.951ID:n3aN+FMd0
神の力取り入れた顔剥ぎ怨霊がどういう動きになるのか気になる
普通に手持ちポケモンの進化イベントなのかまた敵として暴れるのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:43:23.932ID:7UYFGWAW0
>>41
今月読んだ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:43:42.871ID:rRAsd8lf0
>>38
完全にロボットアニメの見すぎです本当にありがとうございました

あの造形をあの歳の子供ができるとは思えないんですけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:44:45.148ID:cCiUaNHq0
自刃童子の戦い方が好きだな
綺麗な手でするりと撫でて切り裂くのかっこいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:45:07.574ID:n3aN+FMd0
現状の神力進化ポケモンって顔剥ぎと花魁だよな?
やっぱゲットせずにパワーアップイベントだと感じてるんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:45:48.901ID:kQO3UgqG0
制作会社もポケモンなんだっけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:48:57.022ID:cCiUaNHq0
髑髏は過渡期の御霊に食われて平将門完全復活の踏み台にされそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:49:30.795ID:7UYFGWAW0
大僧正と自刃ちゃんは人間特攻過ぎて格上には通りづらいのがね
軍曹は奥の手見せたし黒阿修羅もそう
今の戦力的に成長待ちはされこうべと過渡期(たぶん将門公)じゃないの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 18:50:12.259ID:7UYFGWAW0
あとは京都には連れてきてないけど鎧武者の卒業生がいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況